Вселенская парадигма Николая Левашова

Виктор Цыбин
Тезисы, отжатые из информации, размещённой в книгах и статьях на сайте http://www.levashov.info

                Естествознание – знание естества. Знать – это естественно. Неестественно – не знать.

Наша малая Вселенная, в которой находится видимый и невидимый космос, представляет из себя «шестилучевик» из взаимодествующих в разной степени семи первичных материй. Сам «шестилучевик» является только «атомом», первичным элементом, во взаимосвязанной матрице из таких же «шестилучевиков» с разным свойствами пространства.

Объёмная матрица из «шестилучевиков» представляет собой колоссального размера пространственную структуру в виде «ленты Мёбиуса». Таких «лент Мёбиуса» может быть множество с разным числом квантования пространства, и они складываются в своеобразный «слоёный пирог». Подобный «слоёный пирог» является уже Большой Вселенной.

К нашему «слоёному пирогу»- Большой Вселенной примыкают другие «слоёные пироги»-Большие Вселенные, но уже с другим числом взаимодействующих первичных материй. Например, смежные с нашей Большие Вселенные – с числом первичных материй шесть и восемь.

Все Большие Вселенные с разным числом первичных материй образуют огромную Мега-Вселенную неподвластную нашему воображению масштабов. В такой Мега-Вселенной находятся миллиарды и миллиарды цивилизаций разной формы жизни на различных этапах эволюции.

Но и эта Мега-Вселенная не является конечной! Она соседствует с другими Мега-Вселенными, у которых принципиально другие формы первичных материй, их количество и качество их взаимодействий. И этому разнообразию нет конца!

В нашей Большой Вселенной семь первичных материй создают в основном белковую форму жизни, приводящую к гуманоидным типам разумных существ. В других Больших Вселенных с иным числом первичных материй форма жизни может быть такой, о которой мы и не предполагаем.

Ещё одна особенность нашей Вселенной заключается в том, что белковая форма жизни обладает спецификой энергетического обмена, энергетического цикла циркуляции материй. Белковые структуры ДНК/РНК преобразуют первичные материи при своём синтезе и распаде. Поэтому эволюционное развитие жизни возможно только при использовании низших форм белковых существ как источник энергии для высших.

Подобное «устройство» преобразования энергий несёт в себе риски возникновения паразитических систем как на физически плотном уровне, так и на тонких энергетических планах. При определённых эволюционных сбоях в развитии органической жизни появляются сначала сильные паразитарные биологические системы, а затем и на каком-то этапе – социальные паразитические системы.

Создавшаяся на какой-либо планете паразитическая цивилизация в силу своей природы стремится расширить базу паразитирования и, когда выходит в космос, начинает захватывать доступные её другие обитаемые планеты.

Таким образом, в Большом Космосе формируется сначала на планетарных уровнях, а затем и на межгалактических, два типа различных иерархий разумных цивилизаций: так называемых, Тёмных (Чёрных) и Светлых. Естественно то, что они периодически вступают в конфликты, переходящие в настоящие Звёздные войны.

Светлые иерархии в нашей Вселенной до последнего времени развивались по определённой программе, так называемому Золотому Пути. В целом, эта программа представляет собой духовное восхождение по иерархической лестнице сущностей через просветление знанием. В процессе восхождения (эволюции) у сущности меняются свойства и качества как на плотном физическом уровне (генетический код), так и на тонких энергетических планах.

Среди основных принципов Золотого Пути значится самостоятельное добывание информации, её обработка и ответственность за действия на основе выработанных навыков. При этом допускается полная свобода воли в выборе вариантов и недопущение вмешательства в выбор других личностей или цивилизаций.

Подобные принципы пассивности и невмешательства, в конце концов, приводили к тому, что всё больше цивилизаций в космосе попадало в зависимость от паразитической системы. Так как паразитические цивилизации в силу своей природы вели изощрённую активную экспансию во все пределы Вселенной. Ведь только одной защитой своих рубежей невозможно победить наступающего противника.

Максимально, чего добивались Светлые силы, - это создание «карантинных зон», которые отделяли поражённые паразитами цивилизации от здоровых мощной энергетической защитой. Но паразиты постепенно вырастали и внутри защищённых зон. Так шаг за шагом паразитическая система брала верх над всем пространством нашей Вселенной.

Не имея возможности развиваться правильно, тёмные цивилизации всегда паразитировали на тех, кто мог развиваться, используя их промахи и упущения.

Паразитические системы в нашей Большой Вселенной подобны раковым опухолям в организме людей. Они, разрастаясь, приводят Вселенную к смерти. Их неуёмная жажда поглощать энергию порабощённого космоса приводила уже два раза к неустойчивости самой «ткани» пространства Вселенной, и конфигурация Вселенной распадалась, разрушалась.

Соответственно, все цивилизации в нашей Вселенной также погибали. Потом Большая Вселенная возрождалась вновь, но уже в другой форме. И этот много-миллиардо-летний цикл (по понятиям землян) повторялся уже дважды.

Основное оружие паразитов – пси-генераторы, которые продуцируют определённый тип энергии, угнетающей порабощённые цивилизации. Эти системы генераторов не позволяют захваченным сущностям эволюционировать, ограничивая их определённым «потолком» развития. То есть позволяют, например, гуманоидным типам существ быть только разумными животными, биороботами.

Пси-генераторы созданы на основе материй предыдущих погибших Вселенных. Поэтому Светлые силы сегодняшней существующей Вселенной до последнего времени не могли их обнаружить и обезвредить. Только недавно коварные «щупальца» этого «монстра» были выявлены, и начата война космического масштаба по уничтожению всей сети подобных пси-генераторов.

Эволюционный потолок чёрных иерархий очень низок, поэтому они компенсируют этот недостаток развитием гибкости (изворотливости) и динамичности. Единственный способ их победить -  это быстро сканировать противника и создавать такие качества и свойства, которых не имеет паразит, одновременно создавая защиту от их неизвестного ранее оружия.

Несмотря на то, что тёмные силы не знают пощады, не имеют ни чести, ни совести, сама по себе паразитическая система не является «абсолютным злом». Всегда можно вернуть сущности паразитов в момент начала их паразитического пути и отправить их затем в светлый путь, если они этого пожелают. При этом не уничтожается уникальность каждой формы жизни.

Интуитивно были найдены такие действия по перепрограммированию паразитов, которые позволили сохранять их сущности для правильного развития. Немало случаев, когда на светлый путь становились тёмные иерархи очень высокого уровня, начинавшие свою жизнь исключительно в паразитических цивилизациях, и не знавшие другого пути, кроме тёмного.

Такая программа более чем актуальна, потому что большинство тёмных иерархов в космосе являются захваченными светлыми иерархами. И освобождённые от плена светлые иерархи с большим желанием включались в борьбу против космических паразитов, так как изнутри знали их сущность.

Эту ситуацию в целом можно проецировать и на иерархические объединения цивилизаций. При освобождении от паразитического контроля очередного захваченного высокого уровня иерарха происходило преобразование всей иерархической системы, во главе которой он стоял.

Таким образом, началось формирование Белого Братства светлых воинов на новых принципах активного наступления. Данный, не использовавшийся ранее принцип Золотого Пути, предполагает не навязывание своих представлений паразитическим объединениям, а адекватный ответ на их акты агрессии. Адекватный ответ означает наказание всех тёмных в иерархической цепочке вплоть до того главного иерарха, который отдал приказ об агрессивной атаке.

Наступила Новая Эра в Большом Космосе, когда против изворотливости и динамичности паразитов стала применяться ещё более гибкая и динамичная система их подавления. Такая война приводит теперь не к разрушению и гибели цивилизаций, как было ранее, а к созиданию новых перспектив развития Большой Вселенной. Паразитические силы не уничтожаются, и не загоняются в «резервации», а получают шанс вернуться в точку перекоса эволюции и вновь начать путь созидания.

Но освобождение от паразитических «инфекций» ещё не означает «полное выздоровление» цивилизаций. Восстановление навыков светлого миропонимания и действия в этом ключе займёт достаточно большой промежуток времени по меркам космоса.

Наша планета Земля (в космическом содружестве людей называется Мидгард) готовилась к заселению людьми на протяжении миллионов лет. Для заселения были выбраны ещё две подходящих для жизни планеты: Орея (Марс) и Дея (сейчас пояс астероидов). На них прибывали специальные экспедиции корректировщиков, которые контролировали и корректировали орбиты планет, наклон оси, скорость их вращения вокруг собственной оси и вокруг Солнца и т.д.

Примерно в промежутке 600-500 тысяч лет назад, когда стадия эволюции биологической жизни достигла необходимого уровня, эти планеты начали колонизировать переселенцы с других созвездий. Переселение было вынужденным, так как их родные планеты подверглись агрессии паразитических цивилизаций.

На Мидгард-Землю прилетела раса славяно-ариев из четырёх родственных планет и заселила большой остров Даария, который тогда находился в районе сегодняшнего северного полюса. На тот период наклон оси планеты создавал там субтропический климат. На Орею-Марс и Дею прилетели беженцы из других звёздных систем. Сегодня их потомки известны как группа семитских народов: евреи, арабы, индусы и другие.

Примерно 150 тысяч лет назад космические паразиты узнали об обитаемых планетах в Солнечной системе и предприняли первую попытку их захвата. В результате космической войны планета Дея была разрушена колоссальным взрывом такой силы, что с соседней Ореи-Марса сдуло почти всю атмосферу. Мидгард-Землю удалось отстоять невредимой.

Уцелевшую часть колонии с Ореи-Марса и Деи спасли и переселили на Мидгард-Землю в южную часть континента, который носит сегодня название Евразия. От планеты Орея-Марс забрали планету-спутник Фатту и поместили её на орбиту вокруг Мидгард-Земли для стабилизации орбиты самой Мидгард-Земли, разбалансированной взрывом на Дее. На тот момент у Мидгард-Земли уже было два спутника-луны: Леля и Месяц.

В Большом Космосе шла ожесточённая война, и на Мидгард-Землю прибывали новые беженцы. Следующим прибыла раса людей с чёрной кожей из созвездия Мрачной Пустоши, их поселили на африканском континенте.

Примерно 113 тысяч лет назад тёмные силы вновь тайно сформировали базу на луне Леле для захвата Мидгард-Земли. Светлые иерархи узнали об этом плане, и иерарх Тарх взорвал Лелю вместе с базой паразитов. Всё было рассчитано на минимальный ущерб для землян, но часть осколков луны и вода из её морей упали на Мидгард-Землю и вызвали первую планетарную катастрофу.

В результате падения осколков и массивных глыб льда произошло смещение тектонических плит, и остров Даария вместе с западной частью суши Евразии начал погружаться в океан. Колония славяно-ариев перебралась по перешейку, соединявшему Даарию с Рипейскими (Уральскими) горами на континент в район сегодняшней Западной Сибири, на территорию, названную Рассенией.

Произошло значительное похолодание климата из-за загрязнения атмосферы. Жизнь на планете становилась всё более тяжёлой и опасной под постоянной угрозой военного нападения чёрных сил.

Тем временем прибывали всё новые беженцы. Около 40 тысяч лет назад из разных созвездий эвакуировали людей желтой и красной рас. Людей жёлтой расы (предки современных китайцев, корейцев, японцев и др.) поселили на юго-востоке Евразии, а людей красной расы (предки современных индейцев) – на современном американском континенте.

Космические паразиты не оставили попыток захватить Мидгард-Землю, но изменили тактику. Поняв, что военный путь неэффективен, они начали захват цивилизации изнутри. Сначала они путём генетических экспериментов, скрещивая себя и землян семитской расы, создали гибридную гуманоидную расу, максимально приближенную по внешности к человеку.

Сами захватчики известны под названием раса «серых». Сегодня их описание в основном знакомо человечеству по рассказам контактёров с внеземными цивилизациями. Их отличает непропорционально большая голова, маленькие нос и рот, огромные чёрные глаза, субтильное тело и серый (иногда зеленоватый) цвет кожи.

Гибридную расу они тайно высадили на Мидгард-Землю и начали установку пси-генераторов. Параллельно они начали внедрение своих идеологем в существующие социальные институты людей: религиозные системы, торговые отношения, структуры организации власти и т.д.

Самых больших успехов по внедрению им удалось достичь среди антов-ариев, которые ушли с континента на остров Антлань (Атлантида). Анты постепенно сбились с Золотого Пути. При постоянном контакте с краснокожими племенами, так как те были несоизмеримо ниже их в эволюционном развитии, они стали считать себя высшей кастой на земле. Анты создали у себя фактически рабовладельческое государство не без подсказки «серых» паразитов.

Примерно 13 тысяч лет назад «серые» окончательно подчинили себе Антлань, сделали её своей тайной базой и оттуда развязали новую войну со славяно-ариями. Ими была взорвана луна Фатта с таким расчетом, чтобы она упала на Евразийский континент и уничтожила его вместе с непокорными арийцами.

Но ариями была заблаговременно создано силовое защитное поле над всем континентом. И огромные осколки Фатты упали в Восточный (Тихий) и в Западный (Атлантический) океаны. В результате произошла вторая планетарная катастрофа гораздо более разрушительная по своим последствиям, чем первая.

Ось Мидгард-Земли сместилась на 23,5 градуса. Образовалась огромная волна-цунами около 3 км высотой, обошедшая весь земной шар. Одни участки суши начали подниматься из океанов, другие опускаться. Ушла вод воду и Антлань. Огромное количество вулканических выбросов в атмосферу закрыло небо. Началось оледенение северной части материков. В легенды это время вошло под названием Великий Потоп. Погибло около 90% всего населения планеты.

Цивилизация была отброшена в каменный век. Для захватчиков в такой ситуации осуществить полное порабощение землян было делом времени. Несмотря на то, что основная структура цивилизации славяно-ариев сохранилась, дни её были сочтены.

За эти тысячелетия захватчики полностью истребили всех носителей альфа-генетики землян через организацию многочисленных войн и геноцида. Остальные превращены в зомбированных биороботов. Полностью переписана хроника жизни землян, уничтожены первоисточники информации о прошлом, само прошлое умышленно мифологизировано. Создана такая система государственного устройства, жизнеобеспечения, финансов, образования и воспитания, религиозного и идеологического оболванивания, которая обслуживает интересы паразитов.

Только в конце прошлого века запустились процессы начального освобождения от власти «серых». Уничтожены ранее установленные пси-генераторы и продолжают оперативно уничтожаться вновь создаваемые. Прибывающим на Мидгард-Землю для координации действий своих слуг тёмным иерархам предлагается «убраться по-хорошему». Если они этого не делают, но получают «воспитательное воздействие» от Светлых.

Начался постепенный и долгий процесс восстановления истинных ценностей и миропонимания человеческой расы. Рождаются дети с задатками альфа-генетики (дети «индиго»). Возможно, что в ближайших поколениях землян наконец-то восстановятся прерванные связи с прародительской светлой иерархией из Большого Космоса…

… Возможно, позитивная программа и будет реализована, если планета уцелеет. Паразиты всегда сражаются до последнего, и если они будут терять контроль над планетой, они могут отдать приказ о её уничтожении. Если земляне останутся во власти паразитов, то участь их тоже незавидна, потому что паразиты ВСЕГДА уничтожали цивилизации, с которых уже высосано всё и нечего больше взять…


                Март 2011 г

Иллюстрация Николая Левашова "Семена разума".