Свой прогноз погоды

Дэни Трэнди
А ты только на погоду не ориентируйся . Она так изменчива, и предает все чаще. Хотя влияет. И совпадают наши настроения часто. Даже из дому если не выходил . Бывало же , что в теплый весенний день ветер подымается жуткий , что аж море волнуется . И ты просыпаешься с настроением отличным, улыбаешься весь день , но штормит внутри тебя и еще кого то . И вы порывами друг на друга срываетесь . А потом слезы дождем при солнце покапают , и после, на море штиль. +23, уже на градус выше . А помнишь , как зимой ненавистной среди облаков серых твоя печаль летала ? И вдруг , так внезапно, их лучи чьи -то яркие пронзали насквозь, и ты так счастлив моменты был. Бывало и мир вокруг тебя ломало и меняло . Ты просто жил счастливо , просто учился или работал , и вдруг в миг разрушилось все и ты разрушен был . Все теряешь и места себе не находишь . Будто цунами , японскими волнами десятиметровыми накрывает и уничтожает . Выкарапкиваешься и ждешь . Только время для тебя прояснит хоть что -то. Но, к сожалению , иногда и силы высшие не в силах спасти . Вы счастливые, яркие и идеальные, стоите такие посреди Нью-Йорка, когда чьи-то крылья зависти и ненависти ломают вас пополам. Разбивая на миллионы стеклышек. И ничего уже реставрации не поддается. За вас все переживают искренне , но никто время назад вернуть не может . А ты просто не поддавайся , живи непринужденно и жизнью своей счастливо. Наплюй на решения чьи-то. Придумай свой прогноз погоды .