Катастрофа на АЭС Японии- где правда?

Собиратель
Катастрофа на АЭС Японии- где правда и что дальше?

В Японии катастрофа, Я не понимаю где мировое сообщество, ООН и другие организации, почему Япония скрывает факты на АЭС Фокусима, не ужели правительству непонятно что самим им не справиться,  тут надо участие всех крупнейших держав мира, ведь катастрофа в Японии отрицательно скажется на экологии ещё много -много лет. Не понимаю, почему так всё происходит, Если произойдет ядерный или как говорят атомщики Грязный взрыв, часть территории Японии станет не пригодна, для жилья, а во всех прилегающих странах даже на территории США, жителям возможно потребуется частичная или временная эвакуация. Мировое сообщество на сегодняшний день неспособно справится с такой ядерной катастрофой, управляющая компания скрывает данные о трагедии на АЭС, государство ввело цензуру на СМИ и не даёт правды о разрушениях и прогнозах. Что дальше? Попытки вертолётов, с воздуха залить водой, очень напоминает мне ситуацию в Чернобыле. Почему Япония не пускает туда специалистов ядерщиков с других стран, чего они боятся, почему всё  на гране тайны?

Я не говорю уже о просто гуманитарной катастрофе, почему такое отношение к своем гражданам, нет продуктов, нет лекарств,нет воды, авиакомпании наживаются и подняли цены на билеты -сволочи,людям некуда деться, куда им идти некуда, нет топлива. Уверен что кто смог уже свалил. И это в  стране с лидирующей экономикой и демократией, а может нет этой демократии…

Ответов нет…....

надо население спасать, заниматься эвакуацией прежде всего детей. где же это???

А теперь представьте что бы случилось если бы это произошло в вашем городе....
готовы ли вы или в власти к эвакуации, МЧС на всех то не хватит, система гражданской обороны, она есть? не думаю, это не СССР. думаю будет паника... не дай Бог, такое испытание.