выхода. net

Александра Нестерович
Какое самое ужасное ощущение..? ощущение невысказанных ХОРОШИХ слов. Застрявших в горле где-то между ключицей и подбородком. Так и не сорвавшихся с кончика языка. Слова, которые боятся последствий…боятся стены из бетона и кирпича. Боятся собственной силы. Засевшие глубоко внутри, после пары неудачных попыток. И эта немыслимая горечь во рту. От того, что снова не смог, не смог сказать того, что и так очевидно. Очевидно, но почему-то ни на грамм от этого не легче. Ведь порой ощущения становятся намного реалистичнее, если их высказать и увидеть неподдельную реакцию со стороны, вскинутые брови, прикушенные губы, прищуренные глаза, нервные движения рукой, капельки пота и мечущийся взгляд.
И еще..когда молчишь, ты вроде не врешь. Но при этом ощущение того, что внутри тебя все пополам., ну никак не исчезает.
И вот что делать со всем ЭТИМ хорошим и добрым внутри, если по сути снаружи оно никому не нужно? Можно ведь захлебнуться не только от тоски, горести, страданий..можно утонуть в собственных прекрасных …..ощущениях, эмоциях, чувствах…не могу подобрать нужное слово. Утонуть в том, от чего закипает кровь, но как будто крышка сверху слишком плотная…и выхода нет.