Календарь природы взаимозаменяет свои листки

Лев Неф
            Беседы о духовности:
Календарь природы взаимозаменяет свои листки

    Сон, как процесс, необходим тебе для восстановления растраченных, в основном на быт, сил. Приведения в норму психики. Восстановления баланса тонких тел, для обучения души и серьёзной чистки сознания, души и тела при отключении доминанты сознания, искажающего необходимые твоему ИЧО (интегральному человеческому организму) процессы, при его  формировании и развитии.
    Календарь природы взаимозаменяет свои листки, чередуя их в НУЖНОМ порядке:  день за днём, продолжая века, сменяя тысячелетия и наполняя Эпохи, чувствами, делами и помыслами дел ваших. 
    Подошло время быть тому, что должно БЫТЬ и бытом стать твоим новым. Наступает новая секунда Времени Вселенной в протяжённости процессов в две тысячи длин земной орбиты.
Это Эпоха «Христа», -  как проводника к Богу,- качественно нового, с утончёнными вибрациями, проникающими глубже и высвечивающих ярче и отчётливей в познаниях и осознаниях взаимосвязей  «роли» планеты Земля и человека в среде её, как части, в процессах Высших Иерархий Вселенных . 
       Замалчивание  актуальных временнЫх направлений в перспективах  духовного развития  человека (не путать с религиями) – есть сознательное и корыстное умаление миссии  его в совместимых процессах развития Земли, её души, неизмеримо более развитой и зрелой, нежели человеческие.
Вселенная Разума «вынуждена» давать необходимые Знания
другими путями и каналами. И усвоение их, при максимуме догматичном сопротивлении «власти», происходит медленно и искажённо. Возникают непредсказуемые направления в интерпретациях  Учений Религий, что и ведёт к образованию сект и изменению кодов принадлежности душ, что и замедляет, в искажениях, развитие Земли.

3.08.1995. четверг  Севастополь