Песнь о форуме. Зарисовка частного юзера

Татьяна Русс
ПЕСНЬ форуме
Офис. Скушно. Прайс, звонок.. Спят все клерки у компа.. Лишь над клавой гордо реет user , черной молнии подобный....

Он над клавою склонился, дышит тяжко, буквы ищет, в смайлы тыкает упорно и постит, постит, зараза...

То рукой касаясь ENTER , то стрелой взмывая к ссылке, он кричит, и - ЛЮДИ слышат радость в смелом крике ПТИЦЫ.

В этом крике - жажда сказок! Силу гнева, пламя страсти, неуверенность в реале в слышат ЛЮДИ в этом крике.

User то ныряет ниже, заслонив рукой полклавы, и закрыв от любопытных, что он там упорно пишет

То он спину распрямляет, сам своим постом довольный, улыбается лукаво, ждет он плюсов прямо в репу)
Chaika*стонет о желаньи,- стонет, мечется в инете и в сети уже готова всю себя отдать любому!

И Gagara* тоже стонет,- ей, Gagare, недоступно наслажденье битвой жизни: гром реальности пугает.



Глупый Pingvin*робко прячет тело жирное у компа... Только гордый Moderatror* реет смело и свободно над сетями мировыми!

Все мрачней и ниже плечи опускают форумчане, и поют, и рвутся мысли к темам форума в инете.
Солнце село.. все в сети грохочет.. В пене жажды стонут мэны, из-за фоток сисег споря. Вот охватывает вечер стаи useroв прикольных и бросает их с размаху в дикой радости на форум, разбивая в пыль и брызги все желания в реале.