Просто..

Туманный Паучок
"Их дружба была крепче всего, несмотря что они волк и кот. Летали они всегда вместе под глубинной багряного неба."
Зашумел ветер... Листва за трепетала! Небо слегка потемнело.. Вороны вылетели из леса с диким криком. Им показалось что охотник в лесу, но нет... это было страшнее охотника и опаснее зверя. Они полетели туда, безмятежный дракон напал на лесную чащу. Бездейственно стояла округа в лёгком шоке.. Тишина поглощала страх лесными жителями. Обрывки листвы по ветру разбрасывало.Реакция дракона была неожиданной, друзья не смогли нечего сделать.  Удар! Шок...
у кота всё помутнело, ему стало легко, он словно был пёрышком, не чувствуя никакой боли. Сознание стало пьяным, глухим и немым. Его большие голубые глазенки залились кровью.. зрачки поплыли и он скончался.
  Изнурённый и из раненый чёрный волк безнадёжно звал своего пушистого крылатика, в надежде услышать его тонинький мяфк. Но увы всё бесполезно..
В с читаные секунды дракон подрезал волчаре крылья, падая кубарем с небес волк завалился в небольшое ущелье меж древесных гор. С пробитою головой и сломанными крыльями седой от страха зверь  выполз из ущелья. И за секунду его состояние переменилось в безумное, он сошёл сума! Он шёл в пустоте, никого не видел, всё его сознание заплыло в немоту. Он всего лишь пьяно приближался  к этому крылатому, белому, окровавленному комочку, всё ближе... и ближе... Волк ничего не осознавал, он просто крепко ласкал омертвевшее тело кота так, как будто он только родился, и по скуливал в надежде что это просто сон... 
"Тогда миг показался ему вечностью, ведь этот миг стал для него последним"