Бабочка

Алексей Досков
«Лишь бы озеро вашей души не мутилось…».
А. Дементьев



   Пролетев бабочкой над сердцами тех, кого люблю, я с радостью уверился в том, что весна проникла почти в каждого. И это славно.

   Моя же задача доставить кусочки розового и желтого счастья в те сердца, которые прозевали приход весны. Каждому необходимо то, о чем он мечтал, какую мечту лелеял. Одному требуется понимание и нежность, ласка и преданность. Другие изнывают от отсутствия любви и страстей. Но самое трудное и тяжелое, это вернуть к жизни тех, у кого пустое сердце.
   Все их не радует, слезы на душу и полное отсутствие какого-либо интереса. Но и они не безнадежны.

   Одного порадовать доброй sms от любимой девушки, другому даровать добрые сны. Кто-то желает сходить в лес с милой, и чтобы она поцеловала его, другому просто не хватает ласки…

   Никто не останется в тени моего сердца. Требуется молитва, совет или поддержка? Легкий взмах крыльев, и вот уже меньше темных уголков души,  чувство необходимости и нет пустых сердец.

   А потом аромат в воздухе, цветные добрые сны и любимые глаза. Прощение и понимание, совет и улыбка.

   Тебе одиноко, пустынно и чувство, словно душа остыла и грузом несется вниз? - Не тревожьтесь. Бабочка прилетит к каждому…. А бабочка моего сердца найдет души тех, кто всегда пребывает в нем…