Вечер вдвоем..

Егор Волков
Еще один прекрасный вечер с ней, еще одна ночь, еще один короткий день. Я был полностью в ее власти, она – мой наркотик, мой никотин, без которого я погибаю. Все мои движения, слова и даже мысли, были направленны в ее сторону, для того, чтобы привлечь ее внимание, просто быть с ней рядом.
Мы долго и упорно о чем-то разговаривали, спорили. И я, не выдержав, жестоко бросил ее на кровать, но сделал это предельно аккуратно, чтобы не причинить ей боль. Ведь рядом со мной, она такая маленькая, милая девочка, несмотря на ее, совсем не детский характер. Наедине со мной, она становилась совсем другим человеком, такой милой и настоящей, что мой гнев  очень быстро угасает  и превращается  в какую-то, совсем необычную для меня, страсть. И я, немного придавив ее, оказался рядом с той беззащитной, хрупкой и напуганной девочкой.
И вот, два тела на одной постели. Между нами было настолько крошечное, ничтожное расстояние и мне казалось, то она слышит каждый стук моего сердца, которое и так билось настолько сильно, как только могло когда-либо биться. И я не в силах был его унять, ведь Она была рядом. Мы смотрели друг другу в глаза... Я, убирая небрежно нависшую над ее золотисто-ореховыми глазами, прядь волос, нечаянно провел своей рукой, по ее настолько нежному, прекрасному, «настоящему» лицу.  Но делал это все так аккуратно, как будто бы она настолько хрупкая, и от одного моего лишнего движения, от нее ничего не останется... На долю секунды, я оказался, как будто бы на седьмом небе от счастья, и почти не понимал, что делаю... Но мои руку продолжали скользить по ее прекрасному лицу, теперь уже ничего не убирая, а просто, делая ей приятное, ведь я заметил какую-то, почти незаметную искру в ее глазах, когда моя рука касалась ее. На мгновения, я почувствовал такое счастье от того, что могу касаться ее лица, и поэтому все мышцы моей мимики выдавали мои ощущения... Я был настолько счастлив, что казалось, все, случившиеся до этого казусы, не имели никакого значения. Казалось бы, что такого, просто аккуратно убрал, свисающую прядь волос за ухо... Но я сам не ожидал, что столько чувств, в таком простом и незамысловатом движении... Ведь оно заменяет сотни слов, которые могут прозвучать впустую... А всего лишь одна, небрежно нависающая прядь волос может сказать столько всего, что и за всю жизнь не скажешь.
И тут, наши губы слились в страстном поцелуе, который, как мне казалось, мог разорвать только сильный удар мне в лицо... Ее, нежно розовые губы,  едва касаясь моих, передавали мне свой вкус, который я так часто представлял. Но такого взрыва эмоций у меня еще не было, они просто переполняли мое, остолбеневшее от страха разорвать поцелуй, тело... Мои руки нежно обнимали ее, одна, чуть касаясь, боязливо легла на утонченную талию, другая, как опора, поддерживала ее голову... Мгновение за мгновением, я чувствовал эйфорию, которую мне не даст ни один наркотик, и в то же время, меня одолевал необузданный страх. Он поглощал меня всего изнутри, каждую клеточку моего ничтожного тела. Я в тот момент не понимал, чего именно боюсь, но и доказывать его отсутствие, было бессмысленно.  Я оказался посреди двух крайностей…
Мне казалось, что этот поцелуй длился целую вечность, ведь что-то новое происходило со мной каждую долю секунды: то это было животное влечение, то опасение и страх, а иногда, даже растерянность. Я так не хотел прекращать этот незабываемый поцелуй, но воздуха в легких становилось все меньше и меньше, а дышать было все сложнее. Мы, нехотя, медленно отодвигались друг от друга, в наших глазах горело желание все продолжить, но в то же время, нас что-то останавливало, быть может, это была наша нерешительность, может, но этого мы никогда не узнаем.
И вот, поцелуй закончился, а я все еще находился на таком микроскопическом расстоянии  от ее губ, тела, что чувствовал каждый вздох ее сбившегося, ускоренного дыхания. Я продолжал проводить рукой по бархатной коже ее лица. Смотрел на то, как она закрывает свои глаза от ощущения легкости, свободы, умиления. И именно тогда, я почувствовал, что ей со мной действительно хорошо, что нет той наигранности, которая была у всех моих девушек, побывавших «в моих руках» до нее. Я понял, что она любит меня по-настоящему, без ежедневной маски на лице, без глупой улыбки, без всего того, что требует этот жестокий мир, а просто, по-человечески любит.