Она любила вечность

Машино
Она любила вечность, а он любил её.
Это – начало истории.
Может быть, есть и другое начало - то, где объясняется, растолковывается, обосновывается почему она полюбила вечность.
 Я не знаю этого начала, поэтому моя история начинается там, где она уже любила вечность.
Он понял это сразу – её любимыми словами были вот эти .
Сейчас я напишу их и вы всё поймёте сами : бесконечно, навсегда – навсегда , навеки ( чаще всего  навеки вместе ), всегда- всегда, никогда – никогда, всё-всё...
Она знала и другие слова, но они как-то терялись среди этих  таких обнадёживающих, таких завораживающих постоянством слов.
У неё была тетрадь , на обложке старательным почерком два слова « Вечные истины».
Скажу по секрету, что тетрадь была заполнена этими истинами от первой страницы и первой строчки до последней страницы и последней строчки.
 Она перечитывала эту тетрадь.
Она любила фильмы о вечной любви , картины о вечной красоте и вечные вопросы философии не обходили её строной...Она плакала над увядшими цветами и просила их жить вечно.
Он купил ей пластмассовые цветы.
Она мечтала о вечной молодости – он оплатил все пластические операции и современнейшие косметические средства.
Она мечтала о вечном лете – он построил дом – оранжерею.
 Она хотела читать только вечные книги – он принёс в дом Библию. ..
Она ... Он... Вечность...