Женский взгляд на современных мужчин. 3 Глава

Елена Пешкова-Рыбина
Можно говорить очень долго, со мной могут и не согласиться, но я уверена , что многие мужчины близоруки.
Они видят в женщине только то, что хотят видеть . поэтому часто ошибаются в выборе, а женщины этим пользуются: изменяют, обманывают, лгут, соблазняют(охотников тоже обманывают).Каким бы боком жена ни повернулась к мужу, он уже видел и знает. Некоторые мужчины столь наивны, что не видят даже в том случае, когда женщина явно выражает своё отношение к нему.  Некоторые все же чувствуют это, интуитивно догадываясь, что к чему, но не подают вида, скорее всего это им приятно и не хотят изменений в другую сторону, худшую. Ибо если заметил, приходится вольно или невольно , но высказать своё собственное мнение к той или иной особе( иногда второстепенному лицу, ( если мужчина ещё не женат), не значащей для них абсолютно ничего, но все же держат её в неведении,  потому что это льстит им. Женщины же себя оценивают достаточно высоко ,конечно же , не без критики личной , знают и четко помнят все свои недостатки Они же достаточно трезво оценивают других, видят, когда мужчины ошибаются в выборе, иногда даже предупреждают ошибки, но тщетно, ибо мужчина идёт напролом, ведь запретный плод всегда сладок. Если мужчина женат, он часто видит  в другой женщине те положительные качества, которых не хватает его собственной жене, но никогда не видит того, чем превосходит его жена другую. Чаще всего мужчин можно соблазнять вкусной едой, и если женщина достаточно хороша, это большой плюс .Мужчина, что рыба, ищет место поблагодатнее. А если ещё он и   в возрасте , и для него половая жизнь уже за гранью, это фактор наилучший. Тут уж женщина не зевай, заманивай в дом и угощай. Эффект поразительный. Мужчины очень податливы, из них можно лепить всё, если мужчина слеп, а если ещё и глуп( и такие иногда нравятся женщинам) никаких проблем .Крути ими , как хочешь.
Некоторые мужчины в душе авантюристы, правда, не всегда признают это. Им каждую неделю, а может,  и чаще новое подавай. Им скучно с одной.  Вся жизнь для них сплошной обман. Этим они живут. Все свои любовные истории, приключения , ситуации, проигрывают по нескольку раз в день .И так изо дня в день. Когда старое становится скучным, их тянет на новые приключения, иногда даже опасные , глупые , безрассудные. Часто такие поступки стоят им очень дорого: жизни , различных потерь, более всего разрушения сложившегося уклада  семьи, а в результате – бег по кривой и скоротечная смерть( душевная или физическая).Это неизбежно. Почти всегда, как говорится,  исход летальный  .Такие мужчины редко доживают до преклонного возраста .Как и в природе: обычно охотники живут меньше, больше тратят сил, раньше изнашиваются, легче дряхлеют, недаром хищники не могут истребить и съесть всю дичь.   Природу не перехитришь. Она благоразумна.  Такова жизнь.

 10.2000г.