Эссе о весне

Анина Черг
Заебали все со своей весной, ****ь. Весна, весна. Свежие аднекситики у сидящего торгующего собой мяска женского пола на обледеневших мокрых скамеечках в парке, синие куриные лапки дрожат и отваливаются в длинных поясках, символизирующих собой юбки, свежие простатитики у прыщавых невезучек, считающих себя заебись взрослыми и в надежде на любой, даже призрачный шанс от противоположного пола, окоченелые лапки, держащие дешевое пиво и сигареты. Весна,*****! Даа, гинекологам и урологам тоже нужен свежий хлебушек с масличком, поэтому, лезьте мяско обоего пола на скамеечки, представляйте себя взрослыми и успешными манагерами и бизнес-****ями, а потом несите в своих скрюченных лапках замусоленные бумажонки на радость врачам. Весна! Море колышущихся сисек сбивает с ног гормонально-озабоченных, выходят, потягиваясь, маньяки, раздувая ноздри, их тоже касается весенний гормональный бум. Престарелые ****и и молодые соски готовы к употреблению. Вокруг слякоть и унылое говно с неба, либо пробивается безумное солнце с надеждой повторить прошлогоднее убийственное лето. Граждане покрыты соплями и складываются в кашле. Мириады инфекций парит вокруг. Собачники, матерясь, месят ногами тонны грязи и мусора, оставленные милыми соотечественниками. Бедные детеныши со скоростью звука приобретают цветовое сходство с землей при малейшем контакте. Уровень продажи порошка, лекарств от простуды и поносов выростает до гигантских вершин. Бесит. сука, нереал. Зиму хочу, минус пять и сугробчики, и блестящий мириадами осколков снежок, и сугробы, в которых так суперово завалиться с любимым или прыгнуть после бани, снеговиков, санки и лыжи. И снегирей и ярко-красную рябину. А потом пусть все за день, не больше, растает и высохнет. И будет теплое (не жаркое, *****, а теплое) лето и классная листопадная осень. Так ведь фигвам.