Дух времени. Ответ Кургиняну

Думающий
Выкладки Кургиняна.
США хотят ударить исламом по Индии и Китаю а в качестве платы - Израиль и мы.

Выводы.
А потом, следуя логике, они ударят по ослабевшему исламу, который опрокинул Индию и Китай.

Надо полагать китайцы, индусы и мусульмане это понимают. Если не дурнее Американцев.


Меч Ислама, дядя Сэм, Индия и Китай.

И пойдет такая игра:
1. Китай и Индия будут пытаться натравливать мусульман друг на друга.
2. Мусульмане попытаются играть на их противоречиях.
3. И потому вероятен такой ход событий, что Индия и Китай заключат альянс. Иначе быть им пешками в руках Ислама. Давайте не будем считать индусов и китайцев дураками.
4. Значит основные усилия США и Ислама, будут направлены на то, чтобы стакнуть лбами Индию и Китай.


Израиль.
Евреи Израиль не отдадут.

Как там люди из партии в партию переходят?
Был еврей из левой партии. Случился теракт, погиб его родственник. И все, он переходит в правую партию.

Когда огромный меч Ислама будет занесен над Израилем, весь Израиль станет Правой партией.

У этой Правой Партии, будет возможность шантажировать меч Ислама ядерным ударом по Саудовской Аравии. Там и Карман (нефть) и Дух (Мекка).

Один ядерный удар и все, меч Ислама сломан.

Надо полагать что и евреи и мусульмане это четко понимают. Если не считать их дурнее американцев. И потому наскоки Ислама на Израиль маловероятны. Евреев меньше но у них ядерное оружие долетающее и до Кармана и до Духа.

Реалии ядерной эпохи превратили численное превосходство в помет под ногами Истории.


Россия.

Отдадут ли США Россию Исламу?
А как же нефть и металлы, древесина и влияние в постсоветских территориях?
Ведь мусульмане взяв все это, вряд ли захотят   отдать дяде Сэму.
И Китай свой интерес тут имеет.

Опять упущены из виду реалии ядерной эпохи.

1. Наши возможные ходы:
положить по всей нашей южной границе по маленькой боеголовке на каждый километр. Слабой, по мощности равной той, что однажды упала на Хиросиму и Нагасаки.

И все, меч Ислама упрется в непроходимое ядерное пекло.

Надо полагать мусульмане это понимают.

2. Допустим в момент появления Меча Ислама, у власти оказались трусы и сдали страну вместе с ядерным арсеналом.

У дяди Сэма появится огромная головная боль.
Надо полагать дядя Сэм это понимает.

Выводы:
России надо блокироваться с Китаем против США. Наличие такого блока, пресекает появление Меча Ислама у наших южных границ.

Значит здесь усилия дяди Сэма и Меча Ислама будут направлены на стравливание России и Китая.

Вырисовывается такая геополитика:
альянс Израиля, Индии, Китая и России с одной стороны.

Меч Ислама и дядя Сэм с другой стороны.