Лучшие родители - омбудсмены

Геннадий Струначёв-Отрок
                Сейчас предатели русского народа вводят в нашей стране по западному образцу «права ребёнка». Кто эти «права» вводит, - он, имеет ли сегодня малолетних детей? И имел ли их когда? Шлёпать по заднице, видите ли, своего ребёнка нельзя, если он устраивает на улице истерики. Если дитё орёт, чтобы ему купили ту или иную ерунду в киоске или в лотке, выставленном в избытке на каждой улице, а я не хочу её покупать, что же я не могу его наказать, чтобы он не орал? Шлепки родителей не считаются даже наказанием! А если у родителей денег нет покупать каждую дребедень во всех киосках?
                В ратификации этого закона (не сметь наказывать ребёнка) заинтересованы западные фирмы, которые пришли на наш рынок, и наши депутаты, купленные ими, которые лоббируют их предложения. Сегодня дело может дойти до того, что мать, не могущая купить дитю то, что он захочет, будут лишать материнских прав, как «не способную обеспечить своё чадо игрушками». Ну, тогда, где государство?! Которое не может обеспечить своих граждан достойной работой и заработной платой, чтобы те могли покупать своим детям любую китайскую гадость?               
               
                Август 2010 г.