Трещины земли

Валерий Сунцов
На фото: борозда, оставленная после проходения под землёй НЛО.


Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, по материалам сайта «kp.ru» учёные бьют тревогу: загадочные трещины появляются по всей планете Земля:
«Ученые не знают, что и думать: Южная Америка трещит по швам. На юге Перу внезапно появилась огромная трещина длиной в 3 километра и шириной около 100 метров.
Такая аномалия возникла и в округе Хуакуллани провинции Чукуито недалеко от знаменитого озера Титикака. Трещина же появилась почти мгновенно: земля словно лопнула в месте большого натяжения, далеко разбросав огромные куски почвы. Бесследно пропала семья, которая жила в районе аномалии.
Очень интересно, что эта трещина появилась не в результате землетрясения. Вообще не было тут никакой катастрофы, земля просто разошлась. Трещина же возникла на ровном месте, и не связана ни с какими катаклизмами. Ученых этот факт поставил в тупик. Трещинами также пошла и соседняя Боливия. А не так давно похожее произошло и в Африке – в Эфиопии появилась гигантская трещина. Возможно, у этих явлений общая природа: привычные континенты буквально раскалываются на глазах человечества».
Уважаемые читатели, континенты трещат по-швам, учёные в тупике, мы с вами пребываем в неведении: что же нам делать в этом случае? Возможно, это «Конец Света»? Может, нам пора гробы заказывать?


Уважаемые читатели, спешу срочно успокоить вас тем, что эти чудеса производят некие инопланетяне, прилетевшие к нам, на Землю, из некой цивилизации!
Всё дело в том, что инопланетные инженера разработали  для себя сверхсекретную технологическую разработку, которая позволяет их летательному аппарату, который нами называется (НЛО), перемещаться внутри самой земли!
В это очень трудно поверить, но даже другие инопланетяне не обладают такой технической разработкой! На моей памяти вспоминается только две инопланетные цивилизации, которые достигли таких вершин.
Делалось это изобретение инопланетянами в двух целях: это способность их аппарата уходить от погони и уничтожения его другими аппаратами (НЛО), враждебных к ним цивилизаций! 
Вторая цель: это максимально приближаться к людям и их объектам, для своих наблюдений и исследований за ними!
Не все инопланетяне живут дружно между собой, а потому у них идёт некое капиталистическое соревнование между собой по-совершенствованию своих летательных аппаратов и других технических разработок и технологий, которые позволяют им выйти вперёд других цивилизаций и занять своё почётное место в первых рядах «Вселенской иерархии»!
Уважаемые читатели, самые активные из вас уже читали мой Дрим-очерк под названием «Ульяновск. Аномальная зона»,  от 24 января 2011 г., в котором я указывал на присутствие в огороде, под землёй, жителей села Асаново, Чердаклинского района, Ульяновской области – инопланетного НЛО! Из очерка вы так же помните, что при встрече с инопланетянином, был убит неверующий в инопланетян – хозяин огорода!
Уважаемые читатели, эти инопланетяне похитили и семью в округе Хуакуллани, что в провинции Чукуито, не далеко от знаменитого озера Титикака!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  16 марта 2011 года, г. Киров.