Мифы - паразиты общества

Сергей Дубков
Мифы - паразиты общества

В жизни существует много ситуаций и стечений обстоятельств, которые вызывают недовольство и раздражение. Естественной реакцией возникают мысли о том, что же творится с обществом и к чему всё это приведёт.

Год за годом мы вновь и вновь повторяем слова о том, что законодательство несовершенно, исполнение обязательств руководящих структур не выполняется. И когда же начнется тот год, когда можно уже будет говорить о том, что законодательство уже отвечает потребностям и идёт строгое соблюдение обязанностей? И начнется ли вообще такое время?

Если взять, к примеру, программу на телеканале ОРТ «Пусть говорят», то складывается ощущение, что решений нет, и передача эта будет жить вечно. Противоборствующие стороны не находят должного решения проблемы, а лишь разделяют людей на два, а то и три лагеря.

Но решение всё-таки где-то должно быть? Как хотя бы приблизится к этому самому решению? Сейчас попробую разобраться!

Возьму сразу в глобальном масштабе, чего уж там мелочиться. И называться это будет социальным управлением сознания.

Социальное управление сознания состоит из трёх составляющих: Миф, Афера, Шантаж.

     Миф

Выдуманная история, ситуация, которую возводят в ранг общественной идеи (направления), и к которой нужно стремиться. Дополнительно создаётся иллюзия добра и всеобщего блага.

     Афера

Игровая ситуация, процесс продвижения Мифа во все сферы человеческой деятельности.

     Шантаж

Наказание за несоблюдение правил игры (аферы и непринятие мифа). Наказание, как законом, так и общественным мнением.

    Пример социального управления

Самый наглядный пример создания очередного мифа это создание Полицейской структуры. Полицейский миф был создан правительственной командой и помещён в игровое пространство (афёру) путём ознакомления на соответствующем сайте. В процессе игры (аферы) были рассмотрены разные стороны добра (мифа) и зла (шантажа и наказание за неисполнение).

И вот не так давно очередной миф доброты получил официальный статус и запущен в реальность. Но как, ни крути, миф он и в Африке миф. Пользы от него нет и быть не может по определению.

Можно сделать подмену, миф назвать национальной идеей, афёру – структурой, шантаж – ответственностью. Но смысл всё равно один и тот же. И что остаётся делать простому населению? Разве что шутить по этому поводу и анекдоты сочинять.

Так вот шутники взялись за гаишника и назвали его Полицейским инспектором дорожного авторегулирования, сокращённо ПИДАР. А управление гаишников Государственной единой инспекцией, сокращённо ГЕИ. Так что если случится дорожное происшествие, то нужно будет звонить Геям и вызывать к себе Пидара для разборки.

Весело, со слезами на глазах. И невидно силы, которая могла бы избавить нас всех от большого количества мифов обрушившихся на нас за последнее время.

Временами одни мифы разрушаются, но на их место быстро ставятся другие. Так вот прокатился миф о поддержке предпринимательства и избавление от напора Налоговой инспекцией. Можно было кричать во всё горло – Ура!!! Но прошло не так много времени, и напор навалился с большей силой от Пенсионного фонда. Теперь вновь приходится плеваться и кричать – Кошмар, Сволочи!

Но парадокс случится вновь. На очередных выборах вновь одержит победу Президент с «Единой Россией», даже несмотря на то, что они эти мифы создали и продолжают создавать. А так же подменивать одни на другие, выдумывая новые виды шантажа.

Принимая неизбежность такой ситуации, остаётся только горько сожалеть и ждать конца уже по новым удлинённым срокам, нынешних мифологов власти. Но хватит ли у нас терпения? Продолжая верить в миф о терпимости Российского народа…

Под натиском большого количества мифов, человек уже не замечает того, что он утратил две трети своей составляющей определяющей значение слова Человек.

А так же произошла подмена понятия «вторая половина». Сейчас свою вторую половину ищет в другом человеке, вместо того чтобы находить в себе и становиться самодостаточным.

Самодостаточный человек сможет заботиться о себе и своей семье, в отличие от половинчатого человека, который будет ждать очередной милости от государственной власти и соцобеспечения.

А куда собственно пропала вторая половина? Да, собственно она есть, только атрофировалась за ненадобностью. Она есть Интуиция и СверхСознание.

Обладай большая часть населения управлением СверхСознания, то заметили бы очередной миф и выказали своё неуважение структурам, за готовящийся обман с шантажом.

И зная об этом, властные структуры взяли в свои руки управление нашим СверхСознанием и кроме того создают при помощи него некие тонкоматериальные сущности, которые работают против нас (зомбируя и нейтрализуя). И в поддержку своих мифов
(на материальном и ментальном плане) продолжают продвигать иллюзию добродетели от милиции, медицины, образования, которые больше всего подверглись деградации.

По высшим универсальным законам существования различных процессов (в бизнесе, власти, управлении), есть три этапа: развитие, нормализация и деградация.

На данном этапе идёт процесс деградации в МВД, Образовании, Медицине. Нынешние власти пытаются предотвратить дальнейшую деградацию не самым лучшим способом.

Таким образом, переименовывают Милицию в Полицию, ищут отмывание денег в медицинском обеспечении и лекарствах, навязывают нам чужой миф под названием ЕГЭ. И появятся в скором времени новые мифы социального управления и толку от них будет ещё меньше чем от старых.

Ведь универсальный закон показывает суть вещей. И суть состоит в том, что новое направление начинает развиваться среди единомышленников. Далее при достижении своего уровня развития, единомышленники должны быть заменены на специалистов и профессионалов, для нормализации.

Далее на определённом сроке начинается процесс деградации. Избежать деградации можно только путём замены устаревших специалистов на новых единомышленников, которые станут продолжением процесса развития на более высокий уровень.

А наше нынешнее руководство только сокращает, дробит, разбивает, переименовывает, вводит новые правила аферы и шантажа.

В ближайшем будущем, перед началом выборов в органы власти, начнётся борьба мифов. Без мифа обойтись нельзя, он будет у каждой партии. И каждый примет тот миф, который ему больше понравится.

А жизнь простого человека будет только ухудшаться. В школах будут готовить потребителей. В средних и высших учебных заведениях учить устаревшей программе, о которой работодатель попросит забыть напрочь. Бизнес заставят прятать свои доходы и количество рабочих, так как предприниматели не согласятся оплачивать крах Пенсионной системы, которую заставляют поднимать необоснованную выплату, только ради привлечения голосов пенсионеров на очередных выборах.

И передача «Пусть говорят» станет рейтингом по кризисным ситуациям, заставляя пускать слёзы и пену со рта, в ожидании более совершенного мифа.

Сейчас уже можно рыдать от горя, зная такое будущее. Но на минутку можно прерваться и плача и узнать, откуда всё же может подуть «Ветер перемен». И так ли беспомощен человек?

Ветер перемен начинается с одного человека, который сумеет обратить свой взор к СверхСознанию. Осознав и научившись управлять им, он освободит себя от влияния вредоносных тонкоматериальных сущностей созданных в защиту социальных мифов.

Освободив себя от паразитов сознания, он найдёт единомышленников и начнется процесс роста системы по защите от ложных идей и мифов. Взаимодействие СверхСознаний единомышленников родит более мощное и сильное коллективное СверхСознание. И оно будет в тысячи раз сильнее любого социального мифа.

Митинги, забастовки и голодовки – вчерашний день, недостойный выбор для человека, желающего действительно изменить ситуацию, и сдвинутся с мертвой точки.

Коллективное СверхСознание единомышленников это новый уровень защиты своих прав и свобод.

А готов ли ты стать единомышленником нового уровня? Или как и раньше, продолжаешь терпеть и не высовываться, ожидая, что кто-нибудь это сделает за тебя? Сколько лет ты готов терпеть издевательства над тобой?

Подумай!