Наташа вышла на работу

Александр Самоваров
Когда она вышла на работу, то старалась быть милой для всех, но больше всего для начальников и девочек, которые там работали. Это оказалась не так сложно.

Девочки были хорошие. Была, правда, одна странная особа по имени Лиза. За глаза ее называли «Бедная Лиза». Она была высокая, тощая, но с полной грудью и налитой задницей, чем она, безусловно, гордилась.
 
И задница эта жила своей жизнью. Вот  Бедная Лиза чем-то удручена, лицо ее печально. Но она поворачивается спиной, а задница у нее веселая, прыгающая, и все мужики с удовольствием глядят на этот танец.

Наташа даже на какое – то время попала под влияние этих «танцев» и сама стал пытаться ходить такой же походкой,  дома вертелась перед зеркалом. У нее получилось. Эта часть тела у многих  дам «рабочая». Женщина знают силу своей попы, но не преувеличивают ее. И Наташе скоро надоели эти игры, она стала ходить как обычно.

Бедная Лиза отличалась не только  походкой. Как только девушки могли поговорить наедине, то она сразу начинала рассказывать о своих  любовных похождениях. Описывала партнеров и свои ощущения. Наташе было это интересно. Но она не понимала, как можно говорить столь откровенно о том, что является только твоим?

К примеру, Бедная Лиза рассказывала, как отдалась парню на вечеринке в ванной. Мальчик был такой сладкий, что она обо всем забыла, держалась рукой за трубу, труба была горячая, и потом остался даже ожег. А мальчик  сильно стонал от страсти. И  Бедная Лиза озвучила, как именно стонал.

Про руку и про свои ощущения ладно, пусть рассказывает. Но говорить что-то про парня? Нет, это не красиво! Так решила Наташа, и про себя знала, что никогда не будет рассказывать про своих мужчин.

Или Бедная Лиза поведала о том, что всегда нужно говорить парню, с которым дружишь перед окончательным расставанием, что ты беременна. Потому что на парня, который получил такое известие, очень смешно смотреть.  Парни смертельно пугаются. И только редкие особи говорят, что это дело девушки. Некоторые сразу же предлагают пожениться. Многие страдают и мучаются, и наблюдать это - наслаждение.

У Наташи и это вызывало полное непонимание.

Кроме Бедной Лизы была еще одна интересная девочка, Вера. Она отучилась три года на искусствоведа в РГГУ, занималась иконописью. Она много знала, верила в Бога.

Наташа чувствовала влияние обеих этих девочек и училась у них. У Бедной Лизы Наташа училась  цинизму. Оказывается, что жизнь можно воспринимать и так. У Веры она училась уважать человеческую личность. Обе девочки чувствовали свое влияние, и каждая тянула Наташу в свою сторону.