Я до смерти

Айсулу Ким
Солнце. Небо.
  Возможно ли это?
Я здесь пишу…
Я не помнила его: черты лица, цвет волос и глаз. Хотя мне кажется, он был
 красив. Если я его любила значить, он был красив!
Как то утром сидя на скамейке  ко мне подошла одна девушка лет 20 странная на вид. Села рядом со мной.
Она плакала…
 Вечер. Закат. Фиолетовое небо.
Я  до сих пор сижу на скамейке. Она рядом со мной сидит. Ее глаза опухли! Красные глаза. Волосы грязные, не опрятные.
Ночь. Звезды. Месяц.
 Она до сих пор не ушла. Странно смотрит на небо. Смеется любуясь звездами. Интересно заметила ли она меня сидевшего с раннего утра. Будто я пустое место.
Ветер дует. Приятное ощущение.
Темная ночь.
Она до сих пор не ушла. Она легла рядом со мной уже уснула. Я на нее смотрю. Лицо знакомое но не помню где ее именно видела. И вдруг она открыла глаза я испугалась. Она встала как вкопанная пошла дальше. Мне стало интересно я следовала за ней. Она шла шатаясь. Я не знаю что с ней произошло но понятно что то не хорошее. Я шпионила за ней, но как не успела оглянуться, она исчезла как ветер.
 Не помню, как очутилась в доме.
Кто то плачет. Громкий плачь. Я встала открыла дверь а там та девушка.
В руках какие-то таблетки. Вдруг она встал и швырнула таблетки прямо в зеркало а она разбилась в дребезги. Я подумала кто она такая чтоб разбивать что-то в нашем доме! Я к ней подошла но она игнорировала меня будто меня нет совсем. Но не могла к ней прикоснутся будто она не чувствовала моих прикасаний.
 Она быстро пошла на кухню взяла стакан наполнила водой. Пришла к моей комнате взяла мою красную помаду стала, что-то черкать на зеркале. После этого она выпела несколько таблеток, прилегла на мою кровать. По ее щеке текла слеза она закрыла глаза и уснула на всегда. Я подошла к зеркалу там было написано «Одиночество». Потом я увидела свое отражение в зеркале и я поняла что эта девушка, которая легла на мою кровать была я до смерти.