2371

Рок-Живописец
__

Всегда: «а вдруг денег не хватит?» - и «на всякий случай» вместо 500 рублей беру с собой 4000…

__


Дом-2: забавно Никита Кузнецов от любви мутировал – у человека  поменялся даже голос, какой-то писклявый стал. Он весь в ней – вдвойне забавнее, что именно он отличался бретерством и  потребительским отношением к девушкам… Стихи еще не пишет, интересно?!

Избранница под стать: из породы красивых кукол с умом и характером. Т.е. это такая мертвая принцесса, воспринимающая только все будоражащее и  сильнодействующее. Негибкая телом, корыстная умом – да и он «по профессии» какой-то политрук…

__

Я был растянут по  коридору – т.е. в длину; я был растянут по комнате – т.е. в ширину. Потом из меня прессом стали штамповать картины…

__


Видел очередную девушку, в жены БГ подходящую на 100 процентов. Жуткая схожесть. Только ей лет 15 пока. Растут ли 15-летние Гребенщиковы?  (Не сказал бы, что сам захотел познакомиться…)

__


Обряд майя: вождь пропускает струну через член, а жена его – через язык.  Тут не поблудишь, не  поболтаешь… После этого у приготовленного в жертвы вырывали сердце… (По аналогии: посмотреть на бой гладиаторов можно пускать только тех, кто выдержал драку…)

Еще запомнилось кладбище где-то в Италии, на котором вместо обычных надгробий жутко реалистичные скульптуры…
Кстати, эврика: сейчас наверняка такую скульптуру сделать в сто раз проще: снимаешь маску с лица или загоняешь его параметры в некий компьютер и всё, дальше дело техники…

__

Начав со значка улыбки, стал понемногу использовать компьютерные смайлики… Или две круглые скобки ставить (смягчая, например, свои ехидные слова…)

__

Иногда ничего не делаешь, а устаешь не меньше обычного – все дело  в слишком интенсивных разговорах, в реактивности натуры. Лучше ей подсовывать полную творческую нагрузку, а то она всё равно себя в свисток израсходует. Всю жизнь умирать по вечерам (и спать, «как убитый») – моя судьба…