Сновидная история 6

Шелтопорог
  Из Соседнего Мира, к людям, прибыла молодая, симпатичная пара. Он и Она. Это были двое молодых людей, совершенно потрясающей открытости,   яркости и приятности. 

  Они ездили по всему миру, по всем странам со своими выступлениями.  Их выступления были похожи на концерты-шоу-лекции-представления, какой-то  невиданной яркости, легкости, глубины и приятности. 

 На своих выступлениях они рассказывали  о Соседнем Мире, где ждут людей. Популярность и приятие этой пары было просто  вне аналогов. Они нравились, принимались с запредельным восторгом  и  были интересны всем, от детей до стариков, от бомжей до академиков... 

  Эта пара, купалась, жила в приятии и любви со стороны людей.  На какое-то время, они стали на Земле, символом счастья и какого-то "правильного выхода", который был так нужен людям.
 
  Они рассказывали про то, как живут там, в мире, из которого они пришли. И как туда попасть. Что для этого надо делать. (Ни одного рецепта не помню).  Успех, фурор, были просто невиданными.

  Но потом...  постепенно, интерес к этим посланцам начал   угасать,  падать...  И как-то, довольно резко, занулился полностью.  Их лекции перестали привлекать людей, и они просто перестали на них ходить.

  А пара эта, жила на доходы от своих выступлений. Других средств к существованию у них не было.  У них не было своего дома.  И путешествуя по странам, они жили в разных отелях.  И тут...  (Голос  за кадром)

  Нищета пришла неожиданно.

 Кроме своих лекций и концертов/выступлений, делать они ни чего не умели.  Денег не было не только на оплату отелей, но и даже просто, на еду.

  Пара оказалась на улице.  Попрошайничество,  мусорные баки, стали их  занятием. Они совсем обносились и только лица,  выдавали, что это не обычные бомжи или побирушки.

  Если они кому-то говорили  о том, что они "посланцы", и это они когда - то были так знамениты и популярны, то ни кто ни чего такого не помнил,  а парочку эту, обдавали еще большим презрением и брезгливостью.

  Вернуться назад, в свой мир, они не могли. Как-то подняться здесь, в нашем мире - тоже.  Они падали всё ниже и ниже.  И  всё больше испытывали на себе наше, человеческое презрение.

  Чем всё это закончилось - восстановить не смог.   История получилась без финала...