Где-то на сервере... Оглянитесь...

Мария Фролова-Баксаляр
До боли смешно и обидно. До боли знакомые чувства начинают поглощать не без того её потерянную душу... её личное картонное сердце....
Зеркало... Отражение... Маленький беззаботный ребёнок отражается в нем, разве это не чудо? Наивный, глупенький, беззаботный, смелый, добрый, веселый, честный, скромный,
радостный, бескорыстный... Это поистине великое чудо, только порой люди не замечают элементарных вещей, и сами того не замечая, становятся свидетелями настоящего неподдельного чуда... люди привыкли закрывать глаза... это вошло в норму... в привычку... в образ жизни... Но вот прошло несколько минут и отражение сменилось... ребёнок исчез... Мраморное лицо, непроницаемый взгляд, губы, накрашенные розовой помадой, дорогая тушь ложится неторопливо на несчастные ресницы, тушь, пудра  и помада сделали своё дело... своё великое дело... а французские духи завершили этот процесс... ужасный процесс перевоплощения...
Она неторопливо пойдет вниз по лестнице, оставив того беззаботного ребёнка далеко в своём сердце... запрятав его поглубже... Знакомые в сотой раз улыбнутся ей, и прошипят вслед сквозь зубы, это до боли знакомое «Стерва»...  она поёдет дальше... дальше, там должно быть легче, там где-то её должны ждать, там, наверное, будет легче... там её поймут и увидят не накрашенную стервозу, а того самого ребёнка... там должны её простить, понять и полюбить... «Идущая в Рай» этот ник не только в сети, но и по жизни...
Это боль не только в жизни, но и в сети... Её пока никто не любит, но она свято верит, что всё ещё впереди... СПИД, это лишь начало нового пути...............