Женская логика

Елена Трушина
Каждая девушка мечтает о счастье, мечтает быть любима тем, кому готова отдать свое сердце. Возможно,не зная этого человека, она уже видела себя в его крепких объятьях, витая в своём сказочном сне или бродя по дебрям собственных романтических фантазий. Образ прекрасного принца многолик, он разнообразен настолько, что составить партактив "парня моей мечты" невозможно. Кто то видит свою судьбу скромным любящим джентльменом, поэтом, романтиком, от глубины души забрасывающего свою любимою розами и стихами, кто то готов кинуться в объятия крепкого накаченного красавца, обладающего невероятной силой и готовым горы свернуть ради своей ненаглядной, другие же мечтают о веселом без башенном юмористе с которым помимо страстных объятий можно посмеяться над каким-нибудь сериалом и весело провести время. Все мы ищем идеалы, мечтаем реализовать какие то свои подсознательные желания, начитавшись банальных женских романов мы настолько вливаемся в сюжет наигранной книги, что начинаем сравнивать прочитанную "сказку" с суровой реальностью. Если вчера ты считала, что в твоей жизни всё идет своим чередом, что ты независима и счастлива, что ты живешь и радуешься каждой свободной минуте и слово "любовь" в твое существование никаким боком не вписывается, сейчас же прочитав очередной "душещипательный мыльный роман" естественно с "настоящей взаимной любовью" в главной роли, ты теряешь контроль над своими мыслями, рассыпаешься на кучу маленьких сентиментальных частичек, пожирающих тебя изнутри. Как же так, я одна, меня не любят, не хотят, я не спешу вечером на свидания, мне не присылают любовных признаний в текстовых сообщениях. Жизнь прожита за зря, пойду выпью бокал вина и по магазинам... Как просто оказывается сломать каждую из нас, женщины эмоциональны и из-за этого не всякий раз могут скрыть свои порывы. Многие пытаются сделать из себя "железную леди", "непоколебимую стерву", но увы, милые мои, все мы - слабые существа. Однако, иногда образ "милой беспомощной девочки" может привлечь и заманить пристальные взгляды "сильных, но до боли предсказуемых" мужчин.