No Drink! No Smoking! No Sex!

Сергей Южный
С этим девизом, точнее его игнорируя, мы бросили все ненужное, коль такое было, и быстренько  решили махнуть под знаком корейской церкви на юг, северного берега Иссык-Куля.

Ай, какие еще дринки да смокинги – вперед друзья!
Ленька кореец, мой друг где-то урвал приглашенье туда.
Конечно поедем, тем более знакомый пансионат, да путевки дармовые.
 Взяли гитары, соответственно, и что к ним прилагается, да в путь с песней.

Сразу номер двухкомнатный выделили, с туалетом и горячей водой.
 Мы втроем, Пашка, его девушка и я, заняли уютную спаленку. Остальные трое, недовольно бурча, разместились как бы в зале.

Приступим, обмоем приезд…. Долго спорили, где обмывать приезд – в их  большой комнате или в нашей уютной, маленькой. Ну никак не хотели мы в нашей, все же уговорили - у них.
На ковре разложили, кто что взял, и принялись за трапезу. Открыли бутылку, разлили всем. – За прекрасный отдых!

И пошло все прекрасно. Даже очень – ковер на редкость удачно изгваздали. А у нас-то в комнатке чистенько.
- Все, теперь у вас будем заседать, вновь начались недовольные звоны.
Ладно – согласились мы все же – завтра у нас…

А завтра у нас не вышло-таки.
С утра огласили правила пребывания и поведения в этой корейской общине, во главе которой стоял некий лютый Мистер Чой, увы, невидимый ни кем.
Главный и основной пункт этого поместья гласил – Не пить, не курить, с девушками не дружить и даже близко не общаться.
Всюду уже висели плакаты: No Drink! No Smoking! No Sex!
Три предупреждения и ты спокойно можешь ехать домой и там пить, целоваться да курить.

В тот же день была сортировка; в наш уютный коттедж вселили девушек, предоставив парням лишь обычное, двухэтажное здание. Конечно, и Пашку с Катей разлучили.
Разумеется, Ленька во всем виноват – все претензии сразу ему.
- Я откуда знал, такое, что будет – лишь отшучивался он. Но ведь правда, ему-то зачем…

Каждый вечер проходило собрание в большом павильоне, пропустил несколько раз которое, ты так же отчисляешься из числа сектантов.
Можно и походить, все равно больше нечего делать. Иной вопрос – как долго тебя хватит.
Лекции больше носили религиозный характер, но так же можно выйти на сцену и себя показать, спеть что-нибудь, прочитать.
Пашка один раз сходил с Катей, и категорично отказывался их посещать. Катя стойко держалась, продолжав ходить, как и мы.
Постепенно это стало надоедать, стали чаще пропускать, даже Леньке и то надоело. Единственным законопослушным гражданином был Боб, он ходил на все лекции.

А мы зря спиртное брали что ль? Но тоже аккуратнее нужно. В 10 часов отбой как в пионерлагере. И слухи ходили, что сам Мистер Чой со свитой своей обходит коттедж. Враз подружились с двумя гувернантками, что следили за порядком на этаже и отчитывались перед главными жрецами, коль придут проверять. Хоть немного, но можно расслабиться, и девушек к себе в номер зазывать, да и гувернантки не отказывались от нашей компании, часто у нас торчали.

Но время идет…
пора и предупреждения получать, что лично вручали переводчики с огромными, но диковинными для того времени мобилами. Подходя, называют фамилию, да излагают свой стандартный текст: - Мистер Чой вами недоволен…, у вас одно предупреждение…
Разумеется, первое предупреждение получил Пашка. Как он смел негодяй, обнять Катю, да еще у всех на виду.
После стопки предупреждений им с Катей официально объявили – К сожалению, вами превышен лимит предупреждений, вы должны покинуть пределы пансионата!
Пашка не смутился и вежливо ответил – Спасибо огромное за прекрасный отдых, нам очень понравилось!

Покинув и вправь пределы, обошли они пансионат вдоль соседнего санатория, и по пляжу вернулись к нам же в коттедж.
Продолжалась нормальная жизнь с поцелуями даже. Их уже не было в списке, значит и предупреждения долой. Помогали и знакомые гувернантки.
А нам продолжали сыпаться предупреждения, и начали мы на все плевать.
Я все же спел песню "Кошка – Агаты Кристи" на сцене, разглядев краем глаза, недовольные лица представителей церкви. Конечно предупреждение, нельзя петь подобные песни, хотя в списке запретов её не узрел.
В столовую пускали еще, в запасе есть по фишке, две. И еду приносили исчерпавшим лимит.
Купались, загорали, девчонок на дискотеке в соседнем пансионате снимали, пока…

Пока не истек наш последний билет…
И прощай беспощадная, мудрая церковь!
 До свидания несравненный, но так никем и невидимый, Мистер Чой!