памяти Ganga

Юлия Оригами
 4 года. столько лет прошло со смерти самого ошеломительного человека, о котором мне довелось знать.. так долго нет с нами Сергея Осечкина.. гитариста Аматори, покинувшего нас 15 марта 2007 года.
 Так получилось, что я не застала его при жизни. Узнала о группе уже после.. и сначала не понимала, кто такой этот длинноволосый гитарист на фотографиях. Почитала статьи. Посмотрела home-video и концерты.. и влюбилась. Человек-солнышко. От него даже на фотографиях и видеозаписях идет какое то тепло и доброта. И каждый раз, смотря в его голубые глаза, хочется плакать. Бог забирает лучших.
 Он веселил всю команду, всегда улыбался, шутил. Носил тапки с зайчиками и очки как у летчика в 23 года. Прыгал, танцевал. Зажигал людей...
 И называйте музыкантов сколько угодно алкоголиками.. это не так. Но в итоге.. это его и погубило.. Обидно. Простая вещь.. Убила такого человека.. ужасно несправедливо.
 Сегодня у всех поклонников группы Аматори своеобразный траур.. группа потеряла очень многое вместе с ним. ребята держатся, сейчас, наверное им проще. но заметно, очень заметно, как все изменилось. стало меньше шуток, приколов, смеха. Даня совсем погас..  я не представляю, что он пережил, потеряв лучшего друга.
 
Время лечит. по не стирает из памяти дорогих сердцу и душе людей.

 Сергей всегда будет в наших сердцах.. помним и любим..
"он не умер, он просто вышел покурить"

И мы с ним обязательно встретимся. после.