Стоит ли говорить о своих чувствах?

Кирилл Мартовский
  Твоё тепло...Его больше нету.Холодное, безчувственное тело лежит у меня на руках.А полчаса назад ты был полон жизни, радовался, обнимал меня и говорил, что будешь со мной до конца жизни.Ты сдержал своё обещание.Ты мёртв, а всё равно со мной и до конца моей жизни будешь моим.Моя любовь не угаснет к тебе никогда и вскоре мы встретимся с тобой.
  Моя память ужасна, но те времена, которые я провела с тобой останутся до конца, и я каждый день буду вспоминать, как ты нежно любил меня и упорно верил во взаимность моих чувств, как называл меня принцессой, а себя моим принцем, как вдыхал сигаретный дым и смотрел как я сплю после незабываемой ночи, где ты дарил мне свою любовь и отдавал всего себя на растерзание.Твоя спина всегда была в полосках от моих ногтей.Ты никогда не жаловался, но я точно знаю, что тебе не нравилось ходить с кровавой спиной.Ты любил меня и принадлежал мне весь.Навсегда мой.
 - А помнишь, как ты клялся мне в вечной любви?Я ценила это!И даже если я этого не показывала, я любила тебя и до сих пор люблю.Прости что так получилось! - я обняла его холодное тело и провела рукой по кровавому животу, - Моя ревность погубила тебя.Я видела тебя с другой, ты обнимал её, а я скрывая свои слёзы любила тебя.Прости, я не смогла позволить тебе быть с другой.Ты оступился и я вспорола тебе живот, в знак непослушания.Ты говорил, что я у тебя внутри, под рёбрами, но там лишь сердце.Ты говорил что я у тебя в голове?Там мозг, а не я.В каком же месте тебя, потерялась моя гордость?Я люблю тебя, с*ка!Люблю и ненавижу!Ты врал мне!Ты не имел права жить!Я лишила его тебя!Хотя ты сам виноват.Теперь твоё тело моё, полностью моё....
 Доминик, ты ведь помнишь, как ты кидал меня на кровать в порыве страсти, как ты выгибался, пытаясь доставить мне удовольствие.Я получала его, просто от того что ты был со мной.
 Знаешь, милый, только после твоей смерти я поняла что я не хочу жить без тебя.Не то что бы не могу, как говорят девушки увидевшие тебя, а именно не хочу.До того как я встретила тебя, я просто существовала, скрывая своё стремление к жизни под маской ценизма и безразличия.Теперь мне это не надо.Теперь я не цепляюсь за жизнь.Мне нужен только ты.Прости меня за всё.Я хочу к тебе.Я люблю тебя.Я иду к тебе, мой милый принц!
   Подоконник.Это идеальный вариант для меня.Я открыла окно.А там оказывается холодно.Ну и пох*й.Вылечу голая с окна.Даже эффектнее будет.Я встала на подоконник и посмотрела вниз.Я недооценивала высоту 16-ого этажа.Но это мне не помешает.Шаг и я лечу.Вдруг я почувствовала чьи-то губы.Я проснулась.Рядом со мной лежал Доминик и, держа мою руку, целовал меня в шею.
 - Знаешь, Доминик, я видела тебя с другой.
 - И что?Я уверен, ты ошиблась.
 - Нет.Это точно был ты и точно с другой.
 - Странно, что ты заметила.Обычно тебе всё равно с кем я и где я.
 - Знаешь, я поняла.Я люблю тебя.
 - Я знаю это...
 - Как?!Ведь я тебе никогда этого не говорила и всегда отвергала твою любовь.
 - О, милая Алиса, ты слишком высокого мнения о себе.
 - Ох!Неужели всё так видно?
 - Да, моя милая.Всё видно.А стесняться этого не стоит, - он нежно поцеловал меня, обнял и лёг на плечо.
 - Я не стесняюсь!Просто мне это не нравится...
 - Всё!Забудь об этом.Ничего не было.Мы любим друг друга и я принадлежу тебе и больше никому, как и всегда.Даже когда ты разбивала меня, я оставался только твоим.
 - Да, Доминик.Пообщеай мне только, что мы всегда будем вместе.
 - Я обещаю, Алиса.Мы будем вместе навсегда.
 - Я люблю тебя!
 - Молчи.Это лишнее....