Объявляем о наборе журналистов

Герман Гошкадор
Мы создаём первое в Украине интернет телевидение ETV
На начальной стадии развития ETV планируется как совокупность литературных, видео-,
аудио- материалов.
В дальнейшем мы будем заниматься исключительно профессиональном он-лайн вещанием.
Наша работа будет направлена на освещение культурных событий Украины,
публикацией оригинальных статей с полезной информацией,
отражающей тенденции в современном искусстве.
В Украине аналогов этому проекту пока еще нет, поэтому мы хотим занять достойную позицию в мире  актуальных СМИ.
ETV планируется как эволюционно - экспериментальный проект, направленный на изменение сознания молодого поколения. Его образования и воспитания на лучших примерах искусства.
На сайте будут размещаться редкие видеоматериалы(интервью, музыкальные концерты, спектакли, репортажи о культурных мероприятиях, авторское кино, видеоарт, видеоинсталляции, авторская анимация), если у вас есть какие-то работы и они будут достойны внимания общественности, мы можем разместить их у нас, сделав предварительно анализ или аннотацию.
Напоминаем, что сейчас мы занимаемся отбором журналистов для первого украинского интернет телевидения. На данном этапе мы находимся на начальной стадии работы. Пока мы работаем только за идею.
В дальнейшем наш проект планируется глобальным, который сможет приносить доход для команды журналистов ETV. Мы ищем представителей разных городов. Мы заинтересованы в том, чтобы освещать культурные события во всех городах Украины(России и других стран)+ рассказывать о культурных местах и об украинских соц. акциях.
Мы будем рады, если ты найдешь в этом интерес.
Давайте сделаем профессиональное телевидение вместе!

Для отбора людей в команду ETV, мы предлагаем перечень тем, из которых Вы должны выбрать любые 3.
Самые интересные статьи будут выбраны для публикации.
Также Вам надо будет взять интервью у интересного, по Вашему мнению, человека. Желательно сделать с ним фотографии + если это деятель искусства, то сослаться на ресурс  с его творчеством.
Напоминаем, что сейчас мы занимаемся отбором журналистов для первого украинского интернет телевидения ETV.
На данном этапе мы находимся на начальной стадии работы.
Давайте сделаем профессиональное телевидение вместе.
ETV планируется как первое в Украине культурное экспериментальное  телевидение.
Если имеется возможность, статьи можно дополнять фотографиями.
Предлагаемые темы для статей:
Украинские молодёжные субкультуры
Эксперименты в любви
Немодная музыка
Конец эпохи зомбоящика
Сны в литературе (статья-анализ)
Великий художник 20 века
Безумное чаепитие (статья про чтение)
Старые вещи
ОБЭРИУ (Объединение Реального Искусства)
Александр Введенский
Людвиг Витгенштейн
Сакральные Танцы и Движения  Георгия Гурджиева
Николай Рерих. Песнь о Шамбале
Кто виноват и что делать?
Студент вчера и сегодня.
Концептуальный пряник
Афанасий Булгаков
Город Львов
Потерянное поколение
Го (настольная игра)
Неопозитивизм
Анджей Жулавский
Сучасна українська література.
И за, и против... и непонятно, кто прав.
Современные романтики
Авангард в кинематографе
Астральные сны
Жизнь в селе сегодня
Статья на свободную тему

объем статей зависит от Вашей фантазии, жесткие рамки отсутствуют.

статьи могут быть на русском или украинском языке, отправляйте их по адресу
bnkp@i.ua
с пометкой  Эксперимент

Если Вы заинтересовались и хотите с нами сотрудничать - любые креативные предложения приветствуются.
за дополнительными сведениями обращаться по адресу в контакте
http://vkontakte.ru/goshkador
или пишите на мыло
bnkp@i.ua
или звоните по телефону 0661670488 (Герман)
http://md-eksperiment.org/