Неожиданный подарок

Свингеры От Масквы До Нью-Йорка
- Началось! Сказал с усмешкой Сашка, глядя на то, как Анька вцепилась в ручку кресла.- Может сядешь к окошку? Посмотришь на просторы нашей родины?

- Саш, я тебя прошу, оставь меня в покое. Ты же знаешь, как я боюсь летать!

- Ань, ты же сама придумала мне на ДР такой подарок! Поездка в Венецию на два дня! Вот теперь и дари мне его соответственно…с радостью на лице! Сашка проверил Анин ремень и похлопал ее по коленке. – Ничего! В любом случае я тебя обожаю, даже с таким страшно-испуганным лицом!

По салону курсировали туда-сюда люди, выискивая свои места и заталкивая сумки. Рядом с Аней сидение было до сих пор свободно и Сашка улыбнулся от мысли о том, как должен отреагировать пассажир на сидящую с закрытыми глазами девушку с побелевшим от ужаса лицом и причитающую какие то молитвы.

В этот момент к Сашке обратились:
- Извините, это место В3?

Он от неожиданности онемел. И дело было не в том, что из головы напрочь вылетели все номера или не было готовности к таким вопросам. Дело было в НЕЙ.

ОНА оказалась сошедшей с экрана куклой Барби. Огромные голубые глаза. Шикарные светлые волосы. Пухлые влажные губы. Грудь…в размерах Сашка не очень разбирался, но понятно было что ГРУДЬ. И длиннющие стройные ноги. Все ЭТО собиралось сидеть в своем нежно-голубого цвета сарафанчике через одно место от Сашки!!! Да уж…вот тебе и День Рождения!

- Да-да! Очнулся Сашка. - Это место ждет именно Вас!

Он попытался улыбнуться, но тут же покосился на жену. Анька продолжала сидеть с закрытыми глазами и явно вслушивалась только в рев двигателей. 

Так как до посадки они с Анютой выпили по двум бокалам пива, в туалет захотелось сразу же, как только самолет начал разбег на взлетной полосе. Сашка представил, как он будет проходить мимо этой Барби, и  его член незамедлительно отреагировал на эту фантазию. Удивительно, но Сашка никогда не считал себя таким уж кобелем, который «эрогирует» на любую ГРУДЬ. Но сейчас в голову лезли бесконтрольные мысли про ЖМЖ, про Венецию, про секс в отеле и остановить это пока у него не получалось.

Сашка взял в руки брошюру по спасению в случае аварии самолета. Анька сидела неподвижно, но он знал, что при команде «отстегните ремни» она в одну секунду успокоится и начнет щебетать до самого момента захода самолета на посадку.
 
В это время Барби открыла сумочку и достала оттуда зеркальце. Все она делала с грациозностью кошки, и в какой - то момент Сашке показалось, что идет «игра на публику». А публикой был именно он…

Самолет набрал нужную высоту и все начали отстегиваться, доставать сумки, журналы и в туалет моментально выстроилась очередь.
Сашка решил пока не вставать. - Ань! Ну ты как?

Аня выдохнула, поправила челку и улыбнулась. – Я в порядке! Венеция ждет нас!

Барби в этот момент встала и направилась вдоль салона. Сашка заерзал и решил тоже выйти, чтобы потом лишний раз не беспокоить девушку.

И вот он стоит позади нее. Барби оказалась чуть ниже его, то есть наверное 175 см точно, а ее босоножки дают ей вообще 185 см, не меньше. Почему то в голову опять полезли мысли про секс в самолете. Сашка представил, что под ее сарафаном не было даже стрингов, и как эта вся красота может выглядеть. Наконец девушка зашла в освободившуюся кабинку, и он опять не мог не думать о том, что там происходит в данный момент.

Да уж! Веду себя как озабоченный какой-то! Хотя секс был всего пару часов назад! Они с Анькой прекрасно начали отмечать его День Рождения сегодня утром!

Барби вышла и посмотрела на него в упор: «Пожалуйста!». Ее голубые глаза обожгли его так, что румянец залил лицо (хотя возможно ему просто показалось). В этот момент страшно захотелось покурить, но правила полета не позволяли сделать это.

«Простите!» Сашкины глаза впялились в декольте Барби.  Он физически не мог отвести взгляд от этого зрелища. – «Да, пожалуйста!» Девушка встала и Сашка стал просачиваться на свое место, задевая ненароком ее сарафанчик, потом ноги своей жены… Ему это трехсекундное прохождение отозвалось в сердце вечностью. Плюхнувшись на свое место, Сашка положил руку на Анькины коленки.

Неожиданно для него, жена отреагировала мгновенно. Чуть откинувшись назад, Анька слегка раздвинула ножки. Сашкина рука оказалась посередине. Он испуганно посмотрел на Барби. Девушка, улыбаясь, смотрела на него в упор. Ее левая рука чуть заметно поглаживала Анькину руку.

Сашку охватило такое смущение, что он вынужден был отвернуться к окну. Может мне показалось? – подумал он, вспоминая движение ее пальцев. Но в этот момент его рука, до сих пор находящаяся между Анькиных коленок, почувствовала руку Барби. Теперь все сомнения отпали.

- Сашка, это еще один мой подарок! Анька поцеловала его в щеку и резко сомкнула колени.

- Ну, теперь можно и познакомиться! Меня зовут Вика! – девушка протянула к Сашке правую руку.

- Сашуль, а можно теперь я пересяду к окошку? – Аня по-детски сложила губки  и опустила вниз глаза. – Все-таки ЖМЖ – это когда М посередине…

Земля не могла уйти у Сашки из-под ног, потому что он и так парил в воздухе. Душа тоже не могла уйти в пятки, потому, как и она, давно выскочила из груди и носилась по салону взад-вперед.

Он поменялся с Анькой местами и получил параллельно два поцелуя и томный шепот: - С Днем Рождения! Все самое приятное случается неожиданно!

Сашка повернулся к своей жене. – Анюта, я с тобой живу уже 17 лет, и ты не перестаешь меня удивлять. Оригинальность замысла и манера преподнесения подарка лишила меня дара речи. У меня нет слов! И Сашка стал целовать жену с такой страстью и нежностью, что сразу стало понятно - ИХ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ будет жить долго и разнообразно…

Продолжение следует…