два города...

Леди Волчица
Два  города… город, где остался Он и город, куда уехала Она… И Она где-то между… почему? Что Она делает в этом межгородском пространстве? Чего ждет? Чего ищет?
Разрываясь между двумя городами, Она не знает, что теперь делать. Оба города Ей необходимы. Из обоих Она уезжает со слезами на глазах. Зачем уехала? Манила неизвестность и жажда перемен, поиск чего-то нового и неизведанного... Боялась упустить шанс , пропустить что-то важное,  не заметить главного... Зачем все еще здесь? Если тот город, город где остался Он, тянет магнитом Ее сердце, вырывая из груди. Не отпускает Ее, не позволяет вдохнуть полной грудью… Если этот город не впускает, не принимает Ее...Зачем Ей все это? Если  мысленно Она постоянно возвращается назад, гуляет по улочкам знакомым с детства, встречает Его. Там Его глаза, Его тепло, там Он.. а Она здесь, здесь  новая жизнь, здесь Ее дети, здесь будущее… Это был Ее выбор, этот город всегда манил , будоражил  воображение.  Она теперь здесь, и Она не сдастся ,  найдет работу, друзей, Она справиться, этот город не сломает Ее.. Она будет цепляться за этот город, пока он не впустит Ее.
Туда Она будет всегда возвращаться, лететь, бежать… туда зовет Ее сердце, там Он. Там годы Ее детства, там мама….Она никогда не сможет проститься с Ним. Расстаться с тем городом, где живет Он. Там так много прошлого, здесь так много будущего. А настоящее? Настоящего нет, оно где-то между… в настоящем есть только Он. Он- ее настоящее… Она не отдаст Его прошлому, и не знает будет ли Он в будущем…
Города - два, Она - одна... Один на два никак не делится...
Она приручит этот гордый, красивый город... Она сможет, Она сильная, Ей все по плечу. Она владеет прошлым, Она завоюет будущее. Только над настоящим Она не властна,. Она не властна над Ним…