Ìî¸ ìíåíèå

Íàòàëüÿ Ôðèäìàí
 
   ÇÀÊÎÍÎÌÅÐÍÎÑÒÜ  ÍÀØÅÉ  ÆÈÇÍÈ  ÇÀÊËÞ×ÀÅÒÑß    ÒÎÌ,  ÌÛ  ÍÀÁÈÐÀÅÌ  ×ÈÑËÅÍÍÎÑÒÜ.
ÅÑËÈ  ÎÍÀ  ÓÑÏÅÂÀÅÒ  ÏÅÐÅÑÒÓÏÈÒÜ  ÐÓÁÅÆ,  ÒΠ ÎÑÒÀ¨ÒÑß.  ÅÑËÈ ÍÀ  ÊÀÊÎÉ-ÒΠ ÌÈà ÇÀÄÅÐÆÀËÀÑÜ
ÏÎÉĨҠ ÑÁÎÉ: ÂÎÉÍÛ, ÝÏÈÄÅÌÈÈ, ÐÀÇÐÓØÅÍÈß, ÊÀÒÀÑÒÐÎÔÛ.  ÝÒΠ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ  ÒÀÊ:
Ò¨ÌÍÀß ÍÎ×Ü, ÒÛ  ÎÄÈÍ   ÏÓÒÈ.  ÂÏÅÐÅÄÈ  ÍÅÈÇÂÅÑÒÍΠ ×ÒÎ.  Ó  ÒÅÁß  ÂÀÐÈÀÍÒÛ   Ê  ÄÅÉÑÒÂÈÞ.
    ÎÒÐÅÇÎÊ  ÑÂÎÅÃΠ ÏÓÒÈ:  ÁÅÆÈØÜ, ÇÀÒÀÈØÜÑß, ÏÎÉÄÅØÜ  ÒÈÕÎ,  Ñ  ÏÅÑÍÅÉ,  ÈËÈ  ÁÓÄÅØÜ  ÈÄÒÈ  ÎÃËßÄÛÂÀßÑÜ? ÏÐÈ ÝÒÎÌ  ÂÑÅ  ×ÓÂÑÒÂÀ  ÒÂÎÈ,   Ê   ÊÀÆÄÎÌÓ  ÂÀÐÈÀÍÒÓ.
ÒÀÊ  ÆÅ  È Â  ÍÀØÅÉ  ÆÈÇÍÈ. ÏÅÐÅÂÅØÈÂÀÒÜ  ÂÅÑÛ  ÍÅËÜÇß: ÏÎШÒÑß  ÏÐÓÆÈÍÀ. ÏÎÉÄÓÒ  ÑÁÎÈ.
ÂÎÒ,  ÏÎÝÒÎÌÓ,   ÂѨ  È  ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ.   ÌÛ  ÏÅÐÅÂÅØÈÂÀÅÌ  ÂÅÑÛ,  ÇÀ  ÝÒΠ ÍÀÑ  È  ÍÀÊÀÇÛÂÀÞÒ.   À  ÍÀÊÀÇÛÂÀÞÒ  ÒÅ,  ÊÎÌÓ  ÄÎÐÎà ÄÎÌ - ÇÅÌËß. ÊÒΠ ÂѨ ÆÅ  ÑËÅÄÈÒ  ÇÀ ÍÀÌÈ.
È  ÍÀÂÅÐÍΠ ÎÍ  ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ  ÍÀ  ÍÅÉ  ÏÎ ÁÎËÜØÅ,  ×ÅÌ  ÌÛ.   È  ÈÌ  ÈÍÒÅÐÅÑÍΠ ÍÀØÅ  ÐÀÇÂÈÒÈÅ.
  ÌÛ  ÆÅ  ÍÀÁËÞÄÀÅÌ  ÇÀ  ÆÈÂÎÒÍÛÌÈ,  ÐÀÑÒÅÍÈßÌÈ. ÐÅÃÓËÈÐÓÅÌ  ×ÈÑËÅÍÍÎÑÒÜ.
È  ×ÒΠ ÌÛ  ÄÅËÀÅÌ  Ñ  ÒÅÌÈ,  ÊÒΠ ÏÅÐÅÑÒÓÏÀÅÒ  ÐÓÁÅÆ?  ÒÀÊ  ÆÅ  È  Ñ  ÍÀÌÈ,  ÍÅ  ÍÐÀÂÈÒÑß ?
   È   ÍÀÑ  ËÞÄÅÉ, ÒÎÆÅ    ÂÛÁÈÐÀÞÒ,  ÈĨҠ ÎÒÁÎР ÏΠ ÊÀÒÅÃÎÐÈßÌ.
ÒÀÊ,  ×ÒΠ ÍÅ  ×ÅÃΠ ÃÎÐÄÈÒÜÑß,  ÍÅ  ÎÒ  ÍÀÑ  ÇÀÂÈÑÈÒ,  ×ÒΠ ÁÓÄÅÒ  Ñ  ÍÀÌÈ ?
ÌÛ  ÒÎÆÅ, ÄÎËÆÍÛ  ÂÛÁÐÀÒÜ  ÑÂÎÉ  ÂÀÐÈÀÍÒ.  ÆÈÒÜ  ÍÀÌ    ÄÐÓÆÁÅ  ÈËÈ   ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒÜ  ÑÀÌÈÕ  ÑÅÁß? ÝÒΠ ÌΨ  ÌÍÅÍÈÅ.  ÊÒΠ ÍÅ  ÑÎÃËÀÑÅÍ,  ÅÃΠ ÏÐÀÂÎ.
ÍÀÑ  ÏÓÃÀÞÒ  ÊÎÍÖÎÌ  ÑÂÅÒÀ.   È  ÌÛ  ÑÑÛËÀÅÌÑß  ÍÀ  ÁÈÁËÈÞ.
ÌÍÎÃÈÅ  Π ÍÅÉ  ÇÍÀÞÒ, ÍΠ ×ÈÒÀËÈ  ÍÀÂÅÐÍßÊÀ  ÎÒÐÛÂÊÀÌÈ.   ÁÈÁËÈÈ  ÅÑÒÜ  ÃËÀÂÀ
ÎÒÊÐÎÂÅÍÈß,   ÍÅÉ  ÅÑÒÜ  ÑÓÒÜ,  ×ÒÎ ÁÛ  ÍÅ ÍÀÂßÇÛÂÀÒÜ  ÂÀÌ  ÑÂΨ  ÌÍÅÍÈÅ,  ÄÀÌ  ÑÎÂÅÒ ,
ÎÒÊÐÎÉÒÅ  ÑÒÐÀÍÈÖÓ    ÈÍÒÅÐÍÅÒÅ,  ÏÐÎ×ÒÈÒÅ. ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ.
   ÐÀÇÂÅ  ÊÎÍÅÖ  ÑÂÅÒÀ  ÅÑÒÜ?  ÎÒÊÓÄÀ  ÆÅ  ÒÎÃÄÀ  ÂÎÇŲ̈ÒÑß  ÑÓÄ?  ÐÀÇÂÅ  ÒÀÌ  ÃÎÂÎÐÈÒÑß,  ×ÒΠ ÇÅÌËß  ÐÀÑÊÎËÅÒÑß?  ÃÎÐÈÒ,  ÄÀ,  ÍΠ ÍÅ  ÐÀÑÊÎËÅÒÑß.
È  ÏÐÅÄÊÈ  ÎÁÅÙÀËÈ, ÂÑÅÌÈÐÍÎÃΠ ÏÎÒÎÏÀ  ÍÅ  ÁÓÄÅÒ  ÁÎËÜØÅ. È  ÇÅÌËß  ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÒÜ  ÁÓÄÅÒ    ÄΠ  ÒÅÕ    ÏÎÐ,  ÏÎÊÀ   ÂΠ  ÂÑÅËÅÍÍÎÉ, ÅÙÅ  ÐÀÇ    Â Ñ Å Ë Å Í Í Î É  , ÂÑÅ  ÏÐÈÌÓÒ  Ó×ÅÍÈß  ÅÂÀÍÃÅËÈß. ÒÀÊ, ×ÒΠ ÄÎÐÎÃÈÅ  ÇÅÌËßÍÅ,  Ó  ÍÀÑ  Ñ  ÂÀÌÈ  ÌÍÎÃΠ ÂÐÅÌÅÍÈ,  ×ÒΠ ÁÛ  ÈÑÏÐÀÂÈÒÜÑß.
À  ÊÀÒÀÊËÈÇÌÛ, ÝÒΠ ÁÎËÜ,  ÍΠ ÌÛ  Ũ  ÏÅÐÅÆÈÂÅÌ.  ÏÐÎÑÜÁÀ  ÏÐÎ×ÒÈÒÅ    ÁÈÁËÈÈ
«ÎÒÊÐÎÂÅÍÈß».
ÔÐ.Í.Ï.                10:32 14-03-2011