2367

Рок-Живописец
__


Евреям нужны слуги, те же домработники и домработницы в свои коттеджи, те же рабочие и крестьяне - а так бы давно уже стерли палестинцев с лица земли. Причем, сказали бы, что они разъехались или что всё так и было – и все бы поверили, куда деваться…

__


Рекламный щит: «Ремонт сотововых любой сложности»

Еще советуют «машину у варот не ставить», причем это действительно латаные и драные варота…

__


Пристала новая приговорка ко мне: «ох, Боже» -  с Богом по  жизни, полной мелких мытарств, нездоровий…

Если люди будут дольше жить, то число самоубийц увеличится: одно дело трудную – или бессмысленную - жизнь 20 лет терпеть, и  другое – 200. Одно дело не подорваться на короткой дистанции и совсем другое – на длинной. Подорваться можно так, что станет наплевать даже на вечную жизнь, покончишь с ней и в 150…

Увеличение срока жизни так же бессмысленно, как и увеличение нашего роста, допустим, до 4-х метров. Мы и этим-то сроком не можем рачительно распорядиться – убиваем и себя, и время…
(Устал я и еле тащусь в середине дистанции…)

Даже деревянный, не железный, человек мог бы жить лет 500 минимум. В конце, правда, плохо пах бы, сыпался, ломался, покрывался слизняками. Кстати, деревянным важно не играть с огнем и всегда носить с собой зонты…

В сентябре нас накрыла жара, снова можно купаться. Множество температурных рекордов в последние десять лет случилось и все со знаком плюс…

__

Душа как вода – и железо тонет в ней, оно ей непосильно, а вот дерево плавает, т.е. в самый раз.
К счастью, многие даже с виду тяжелые вещи на самом деле легче воды. Вот, например, тыква…
К несчастью, город перегружен железом, бетоном, стеклом…
Поэтому неизбежна духовная - воздушная и каменная, но никак не водная - эра…