2363

Рок-Живописец
__

Обратная сторона живого – гниение; и я его в полной мере испытал… А часть того в себе, что считал золотым,  оказалось медью, раз патиной покрылось…

__

Спасительная хлорка оказывается чревата каким-то «диоксином», страшным ядом. Чуть ли не бесплодием грозит…

__

БГ – городской хиппи. В городе на порядок меньше, чем нужно, цветов, на порядок больше, чем нужно, песен. Году так в 93-ему (после «Русского альбома») он словно полинял…

__


«Наслаждение» - на, возьми, «сла» - стелющиеся, приникающие звуки, а сам кайф в «жде». Кстати, и «ждать» - трепетная вещь. И «Джа» не случайно прижилось…

«Радость» и «сладость» похожи, но «Р» - буква ревущая, активная, а «Л» - пассивная, мягкая…

__

В хорошем настроении угостит, в плохом – припомнит, что угощался…

«Улыбка – путь к успеху» - нет, улыбка – амортизатор, потому что кругом уроды и уродства, а они – ухабы. К тому же, за улыбкой легко скрыть смех и насмешку. Попробуй, разберись и придерись – я только шире улыбнусь и сделаю невинное или безразличное лицо…

__

Вещи, о которых в своей жизни не хочу забывать:
Брошенные овчарки с впалым животом. Они уже не едят,  не лежат…
Комментаторы соревнований по легкой атлетики, причем с незапамятных времен; мужчина и женщина.  Откуда столько позитивной энергетики, уму непостижимо. Вообще, комментаторы – да и дикторы – почти все имеют замечательные голоса, свой характер, но с любовью я вспоминаю только Перетурина. Этой паре же просто удивляюсь, не понимаю, как тех же рекордменов…

__

Почему нет стихов, где свеча – символ больного ничтожного света, который терпишь только потому, что не исправлена линия…

Бабам, наверное,  такой свет кажется наиболее подходящим для секса… Да и на загадочность они всё еще претендуют…  Да и сами стихи – это полный мрак, в котором только капелька смысла. Заведомо причудливая выходит картина…