2358

Рок-Живописец
__

Мало что так продвинуло материальный прогресс, как саморезы. Кто изобрел и почему «Нобеля» не дали? Гвозди и шурупы теперь – периферия…

Но я тоже отличился: помогая своим больным ногам, в маленький моднючий пакетик набил синтепона. Вроде бы, легкая сумочка в руках, а на самом деле  подушечка, позволяющая присесть где угодно, даже на том же  паребрике… В первый же день в общей сложности выиграл два часа сидения вместо стояния, не нервничал ни фига, ожидая автобус...
(П.С.: вскоре подушечку заменила пара картонок с картинками в том же пакете…)

__

Опять вариант как у Гете – девушка для секса и  работы по дому… Опять же, картинки мои ей очень понравились… Может, кстати, обнаружит способность ими и торговать, а не только работать по дому или в магазине косметики?

__

Музыкальный фестиваль затянулся и я, чтобы успеть на автобус, ушел прямо посреди Ману Чао, единственного, кто за весь день и зажег. Однако, автобуса уже не было: я ждал, нервничал, потом шел пешком на смертельно уставших, болевших ногах, оглядывался, надеясь, что он всё же одумался и догоняет меня – ведь в газетах писали, что  обязательно будет ходить в это время… Фестиваль же продлился еще полтора часа и на нем была сотня тысяч народу – может, именно к его окончанию появился бы транспорт, и я прогадал, не доверившись музыке?...

Запомнилось, как Макаревич выступал со слабенькими сентиментальными песенками, но сел на возвышении среди своих музыкантов – вроде как на троне царь; задействовал массовку в коричневых кожаных костюмах жутковатого вида, а также в белом какой-то «лебединый» ансамбль; выпустил белые и черные шары в небо в память о Майкле Джексоне, как раз быстренько  опочившем, причем толкнул речь, что добра немного больше, чем зла  - но вот шаров было больше черных, чем белых. И зависли они над толпой каким-то зловещим пеплом… По его воле  все слушали именно это, кроме Ману Чао, дерьмо… Еще, правда, был Алексей Архиповский и Звента-Свентана, но им дали только по 10 минут…)

 На концерте Ману Чао чувствовал сильный позыв танцевать, распоясаться… Освоить буйные танцы и наяривать во дворе…

Джексон – особь с писклявым голоском в женских трусах поверх черных штанов и трико… Осталось умереть всем, посещавшим его концерты –  и желательно не тянуть до 50-ти с помощью таблеточек, масочек…
(П.С.: подобные ему как раз на таблетки очень надеются… Кстати, сейчас судят его врача – как раз таблетки и доконали!)