Уроки командира НЛО

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


9 декабря 2009 года жители северной части Норвегии стали свидетелями необычного природного явления: высоко в небе над горой появилась огромная светящаяся спираль.
Норвежские СМИ нашли несколько возможных причин феномена. В основном всё сводилось к запускам ракет. Сначала они подумали на запуски своих ракет, ну а потом на запуски ракет со стороны России.
Далее, обнаглевшие журналисты Норвегии заявили, что это был неудачный запуск российской ракеты «Булава», с атомной подводной лодки «Дмитрий Донской».
Вот что пишут на сайте «Свободная пресса», от 10 декабря 2009 года:
«О пуске «Булавы» первыми узнали жители норвежского города Тромсе (Tromso), которые примерно в 7:50 утра среды могли наблюдать в небе странный светящийся объект, который двигался по спирали. По началу, он был принят некоторыми норвежцами за НЛО, но потом всё встало на свои места - телеканал TV2 сообщил, что необычное атмосферное явление было неудачным пуском российской ракеты».


Уважаемые читатели, в который раз глупые журналисты вводят нас в заблуждение! Ни от какой ракеты такая спираль не будет получена, сравните с фейерверками, которые вращаются  на шестах, рассыпая в разные стороны искры. Никакой спирали вы не увидите!
Уважаемые читатели, в своём очерке «НЛО в Норвегии» я уже писал, что инопланетяне давным-давно облюбовали берега и фиорды Норвегии! Так случилось и в этом случае….


Инопланетяне установили «контакт» с одним из норвежцев, которого пригласили к себе на корабль, он же НЛО.
НЛО медленно летел над нежилыми районами Норвегии в автоматическом режиме. Командир НЛО и серьёзный норвежец вели беседу о том, что инопланетяне существуют! Профессию норвежца можно было сравнить с журналистом, т.е. с человеком ответственным и авторитетным!
Командир НЛО как бы доказывал любопытному норвежцу, что инопланетяне существуют. Так в мирной и познавательной беседе НЛО плавно выплыл из-за горы, и стал виден жителям Норвегии!
Подчинённый инопланетянин тут же сообщил командиру, что за ними наблюдают – люди!
Командир и норвежец выглянули в иллюминатор НЛО, в котором увидели стоящих внизу людей и жесты их рук, которые указывали на их корабль, он же НЛО.
Командир НЛО тут же среагировал и отдал приказ своему подчинённому, чтобы тот применил завесу «спираль»!
Завеса «спираль» была включена на НЛО, а инопланетный командир и норвежец смотрели на людей стоящих внизу.
Командир НЛО сказал норвежцу, чтобы тот, после своего возвращения домой, обратил внимание на СМИ, что покажут и напишут они об этом явлении?
Таким образом, командир НЛО хотел доказать практически норвежцу, что СМИ пишут – ложь, и им нельзя доверять!
Норвежца «контактёра» командир НЛО высадил у дома, а сам улетел на свою «земную базу».
Инопланетяне продолжили свой контакт с этим норвежцем позднее, и командир НЛО, в диалоге с ним, поучал того своему «уму-разуму», т.к. норвежец был честный и слишком доверял своему правительству, СМИ и людям!


Уважаемые читатели, данное НЛО обладает несколькими видами подобных завес, в целях обезопасить свой НЛО и ввести противника в заблуждение.
Одной из такой завесы НЛО, в ранние времена, была завеса, имитирующая некую птицу, которую норвежские моряки тут же прозвали «Птица-привидение»!
Технология была примерно такой: НЛО создаёт вокруг себя некую белесую дымчатую паровую завесу в виде птицы. Когда завеса становилась плотной и моряки не могли видеть сам НЛО, НЛО тут же моментально вылетал из облака-завесы, и в облаке никого уже не оставалось! Когда же это облако рассеивалось, то никакого НЛО в нём уже не было! Моряки видели облако, но само НЛО они не видели, а потому и прозвали этот феномен завесы – «Птица-привидение»!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  14 марта 2011 года, г. Киров.