Я знаю как помирить арабов и евреев!

Махирбек Низамович Еминов
Во имя нашего Единого Бога,Творца всех миров

В первую очередь,обоим народам следует отойти от фанатизма.Пророк Мухаммад(да благословит и приветствует его Аллах1),запретил фанатизм,как излишне эмоциональное проявление в поклонение Всевышнему.
Фанатизм ослепляет разум.

Евреям следует понять одну истину,что еврей(еврейство)-это не идентификация  нации,так звали мало-численный народ -Аврааимитов,последователей Пророка Авраама(Ибрахима) мир ему и одними из  первых(первыми Мусульманами были праведные потомки пророка Нуха(Ноя) мир Ему) покорившихся Единому Богу людей,т.е Мусульман.


Я призываю арабов и евреев(Мусульман и Иудеев и сочувствующих ,переживающих Христиан),стать Истинно верующими в Единого Творца детьми Адама,каждого из них,и призываю их именно сейчас не поверить 99,9%  нынешним имамам и раввинам,свяшеннослужителям(сановникам от религий),призывающих к расколу человечество,ведь религиозная неприязнь-это человеконенавистничество,а верить лишь в великий замысел Творца,вложенный в каждого из творений -стать частицой мира в мироздании,даря мир,став проводником мира.

И помните-тщетны будут все усилия,если прольется капля крови невинного человека,ибо правом умертвить человека имеет лишь Создатель,давший жизнь телу,выросший из капли,сгустка крови.Помните слова Иисуса(Пророка Исы,мир Ему):"Не убий"

Истина принадлежит Всевышнему