Удалось исправить тёмную магию слова

Димитрий Геваль
Знаете, я потерял пароль от прозы лет 5 назад, и только сегодня смог его восстановить по просьбе  к администрации.
И первое моё произведение, опубликованное сюда "Игра со Смертью" было пронизано тёмной магией, поскольку буквально через пару лет после его написания в силу некоторых обстоятельств изменил имя, упомянутое в нём.
А сейчас зашёл и вернул обратно. И жизнь изменилась. Окончательно изменилась.

Вот такова сила слова. А "Игра со Смертью" была написана при странных обстоятельств. Некоторые сны вплетены туда, но в основном всё было написано под действием непонятных сил, которые придавали боль, уже не помню в какой щеке, левой или правой.
И я проснулся в 4 часа утра зимой, начал писать, продолжая единственный абзац или даже два, написанных ранее.. И пока писал, боль исчезала. Таким образом было написано всё.
Как видите, многое сбылось, чему-то ещё предстоит произойти.
В первые 2-3 года после написания компьютеры ломались от этого текста.
Потом всё прошло. Видимо времена такие, сломано всё- уже больше нечему ломаться.
И правда теперь открыта для всех, никто ничего не скрывает и не запрещает.
Другое дело, что зная эту правду- люди уже не реагируют так, как могли бы это сделать, предположим лет 10-15 назад.
Играйте с жизнью и любите её и себя. Спасибо всем, кто читал.