С

Хьюбер
Сокращать имена людей до имен с точкой это особенность, которая преследует, и у тебя просто нет сил её как-то удерживать в пространстве внутреннего чего-то. И все улицы опустевают практически мгновенно с какой-то ужасающей быстротой, а ты лежишь посередине и совершенно не осознаешь происходящего, потому что сначала было столько людей, теперь только двое. Только.
Одного я знаю - этой весной уже как год. Реально год.
А второй - ломящее счастье в руках, кактус с цветами. И дико хочется понюхать их, и нос колют шипы. А еще он нереален настолько, что пересматриваешь фотографии, а все равно не веришь толково в то, что это реально ты там стояла такая совсем-совсем не в тему, и вроде кажется, что.. Ну... Понимать должен, что ты чувствует, ан нет. Не к тому ли он тогда говорил об адекватности? Но кто ставит мне рамки? Он, сам...
Одна буква с точкой. Два человека. И внутренности переворачиваются, словно там где-то что-то с гидравликой стало, или наподобие. Просто смотришь и тыщ-тыщ! а иначе и не опишешь, потому что это нереально. И хочется сразу же сбежать, сделать что-то, а думаешь "Ну и зачем? Снова на те же грабли".
И хочется сказать "Дурак, ну будь со мной, будь-будь!" Но не будет.
Никогда он не будет только с тобой.
Не мучайся, детка.