Быть женщиной - счастье!

Яркая Звезда
Ну и попробуйте мне сказать что женщиной быть плохо?!!!! У нас куча плюсов))...
Ну да, мы мучаемся пару дней в месяц, ну да раз или два или три....в жизни рожаем
детей, ну да у нас куча важных мелочей типа "что одеть" или "ноготь сломался" или
"каблук неудобный"...

Да, да, да!!!! Это все так... Но ведь это все мелочи по сравнению
с тем, что мы получаем от жизни!!!

Мы можем пару дней в месяц топать ножками и
кричать "хочу" (хотя мы делаем это постоянно...но в ЭТИ дни этому никто не удивится),
устраивать в эти дни скандалы безнаказанно (это же все гормоны!!!), нам посвящают
оды, стихи, песни...

Никто не удивится испорченному настроению, если сломался
ноготь (а женщины даже посочувствуют),

Мы приходим в ресторан и говорим "хочу суши" или "хочу попробовать филе крокодила" и нам не надо думать сколько денег это стоит...

Мы имеем право полное обидится на некачественный секс (при этом еще
и что-нибудь попросить взамен...шубку, колечко, цветы...), мы имеем право на капризы  (только ради этого уже стоит родится женщиной!!!), мы разбираемся в моде, одежде, косметике, и знаем кучу разных умных вещей из разряда "как остаться молодой и красивой до.....лет (до конца жизни!!!)", "как получить ровный красивый загар", "как покрасить волосы бесконечное количество раз и остаться с роскошной шевелюрой", и еще кучу, кучу всяких разных мелких "полезных советов"...

Ну какой мужчина, скажите мне на милость, знает столько всего умного?????
Ну кто из сильнейших мира сего сможет сказать где самые красивые и качественные платья, рубашки, пиджаки... чем накормить ребенка, как не отказывать себе ни в чем и остаться стройной, как правильно делать массаж, мыть посуду в холодной воде до кристального блеска, правильно приготовить кукси, отстирать губную помаду на белоснежной блузке, шить, вязать, соврать и не проколоться, простить любимому футбол каждый субботний вечер, полюбить  его друзей и терпеть их присутствие с милой улыбкой, как устроить душ любимому песику, что дарить бабушке на юбилей, шефу на новый год или соседке на 8 марта...

Ну кто из них может ходить на тонюсеньких шпильках с гордо поднятой головой????
Кто из них сможет одновременно разговаривать по телефону, кормить ребенка, смотреть сериал "сплетница", готовить кушать, делать отчет по работе и успевать при это одеваться, потому что время уже идти на эту самую работу????

Какой мужчина сможет похвастаться тем, что у него красивая упругая грудь??? Или тонкая талия... Или французским маникюром...

Нам не приходится платить за свою спутницу в ресторанах, кино, театрах...
Нам не надо думать куда эту самую спутницу пригласить...
Им, мужчинам никто не открывает дверь шикарного мерседеса (если конечно у него нет личного водителя), не уступают место в общественном транспорте (если он не
пожилой дедушка с палочкой в руке), им не подают руку, не открывают двери, не
помогают одеть пальто, не дарят шуб и колец с бриллиантами, не приглашают на танец,
они не знают что значить сделать укладку в парикмахерской, что такое идти по улице
и ловить кайф от восхищенных взглядов, им никто не сигналит вслед....

А если мужчина может себе позволить R8, X6 или LS 600h? Все принимают это как должное, ну а если одна из нас приобрела себе дорогое авто - сколько восхищения мы слышим от откужающих??? Как неистово смотрят гаишники???

Поэтому, дорогие женщины, это такое счастье что мы родились именно ЖЕНЩИНАМИ, и пусть у нас ломаются ногти, нам трудно иногда ходить на шпильках, приходится носить с собой целый арсенал на случай "а если врдуг", тратить кучу денег на духи, качественную косметику, заколки, булавки, сережки, ремни, часы....

Зато мы ЖЕНЩИНЫ и это уже само по себе счастье, мы кормим своего ребенка грудью...испытываем огромную радость когда в первый раз берем на руки маленький кричащий комочек...мы можем полюбить футбол если захотим...нам очень легко поднять себе настроение, достаточно пройтись по магазинам...

А мужчин надо любить...любить, любить и еще раз любить...
Ведь они только кажутся сильными...а им ведь никто и никогда не будет петь песен под окнами...им никогда в жизни не подарят цветы (какой ужас!!!)!!!!!
Вернее их кто-то когда-то обозвал сильными, а они пытаются соответствовать этому ярлычку)

НО мы должны их любить, ведь мы можем все...у нас хватает сил на все, потому что мы ЖЕНЩИНЫ... Любимые, милые, потрясающие, привлекательные, веселые, стервозные, сногсшибательные, шикарные, обаятельные, нежные, великолепные, чертовски обаятельные, ослепительные, умные, мудрые.....можно продолжать и продолжать....