Когда все нормально

Джон Сартериус
  Когда все нормально,доброе утро и лампочка вполнакала,на работу и дети послушные,от кошек шерсть собирается в специальный контейнер опрятной щеточкой пылесоса с турбонаддувом, и муж не пьет,жена готовит и вяжет,и никто не занимается ерундой.

          Музеи и балет,опера и театр - это культура,культура - это также Лермонтов и Пушкин,а Пушкин - это наше все.Правда по операм и балетам мы не ходили - времени нет,и консерваториев не кончали,зато у нас все нормально.

Жениться в двадцать пять,замуж в девятнадцать,детей двое,мальчик и девочка,мальчик серьёзный,девочка хорошенькая,кухонный комбайн и стиральная машина.И потолок побелен...

  "Ушла на работу,борщ на плите,повесь полочки в ванной"
           А погода просто ужасна - солнце светит жарко,дождь льет мокро,ветер с ног сбивает и гололед на дорогах.Пешком ходить непрестижно,а машину нужно содержать,и это дорого.

           А еще кофеварка,коврики на стенах и глупая репродукция с картины известного художника - это создает уют.
        У нас,слава богу,все нормально,а у вас?

         И не вздумайте сказать,что у вас тоже,мы же вам этого не говорим,только думаем себе под нос,вслух при этом бормоча,что крыша течет,и таз прохудился,и дети двоечники.Ну скажите же,скажите,как у вас все плохо,а мы расскажем,как все ужасно у соседки сверху,а еще,как правильно варить варенье из огурцов и зеленых баклажанов.


                И все у нас будет нормально.