Платоническая ревность

Лауреаты Фонда Всм
ЭСТЕР КЕЙ - ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ВИРТУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Спиральное развитие 
Я как ребенок. Все время проверяю на наличие границ вокруг себя. Есть ли забор? Колючий ли? Идет ли по нему ток? А вдруг как раз сейчас тока там нет? А если перепрыгнуть? Есть там счастье?

Жадность, любопытство.

Но ведь ты уже испытала вседозволенность! Уже ж знаешь точно, что там и как. И ты выбрала путь аскезы. Двадцать два года назад ты сделала свой выбор.

И об этом сказано - помни выход из Египта каждый день, так как каждый день тебе придется заново выходить из Египта.

Ждать, что тебя кто-то приласкает в Сети, - это Египет. Ждать вообще удовольствий, даже кашерных, дозволенных, - это тоже Египет.

Не надо ждать удовольствий, не надо быть свиньей, сладко валяющейся в грязном месиве.

Даже если ты в действительности по характеру именно такое творение Г-сподне, все равно, хотя бы прикидывайся, что не такова!!!

Каждый день требуется рожать себя заново, придавать себе форму,
удерживать это внешнее контурное сооружение, которое является требуемой личностью.

Быть не тем, кто ты есть. Потому что быть, кто ты есть, - бессмысленно. Я же не часть флоры или фауны. Я же человек. Значит, если не становлюсь лучше, согласно  условиям игры, становлюсь хуже, третьего не дано.

Я хорошо оттянулась. Я набралась сил. Я прекрасно осознала, что представляю из себя в натуральном виде.

Теперь - только вверх.

(предыстория...Полюбил мужчина женщину. Платонически. Тогда сразу забеспокоились его жена и любовница. Жена - стала злой и подозрительной, а любовница - неумеренно активной.
И пока он размазывался по монитору и сочинял нежнейшие акварельные строфы, Лауре посвященные, фавориточка совершала нападения на его телесные физические владения, высасывая из него гормональные запасы любви.
С женой-то он знал как поступить, согласиться на нужные ей траты и покупки и планы... любовнице - тоже в общем можно поставить, так сказать, предел...но вот с  этой, с Лаурой-то, как быть? Денежные отношения его с ней не связывают, половые - тоже пока нет. Однако жить он без нее не может и хочет хоть как-то ее в себя вобрать. И не может! Потому что все мало! Такая сладость и такая жгучесть неумеренная, просто хоть в астрал выходи и там трахайся.
И его пожалели с Небес. Ему дали ее в астрально-незавершенном виде, как легкий штрих, на который он завис и ухитрился через штрих всунуться в любимое существо, разрастись там, в ней, извергнуться в нее, и утратить последний никому не нужный рассудок.