Покупатели мечты

Янитта Снежинская
Хочешь я расскажу тебе как втянуться в ад? Затягивает как болото, думаешь так легко выбраться, нет это вязкое болото. Каждодневный кэш  ебля, ебля и кэш вот вся моя сегодняшняя жизнь, Париж всего лишь место гдя я зарабатываю, это для меня не город мечты, не город романтики а просто способ заработать. Иллюзий уже нет есть только мысли о рекламе о чистых полотенцах для клентов и как лучше им угодить. Неужели вся моя жизнь заключается только в этом, не хочется в это верить, но это так. Я приняла себя и приняла эти деньги, смирилась, не хочу каждый день ненавидеть себя, кажется кэш стал моим смыслом, я хочу все больше и больше. Я не хочу замуж потому что все мои мечты растоптаны, я не хочу детей потому что ненавижу детский смех, я не хочу мужчину рядом с собой, потому что любой из них для меня всего лишь быстрый кэш. Хочешь знать что такое умереть морально- стань мной, залезь в мою гребаную шкуру и почувствуй каждый член у себя внутри и тут не важны желания, ты производишь обмен. Меня ничего не радует, мне всего ...а я пережила ***ву тьму предательств,  смысл плакать когда уже все равно, когда только мама и то далеко и то далекая, не понимает меня. А я тут, у меня есть все и нет ничего, все о чем я мечтаю у меня будет, только увы не будет жизни. Час за часом, выставляю на продажу свою жизнь.Все стало еще привычней, клиенты, деньги, перелеты, наконец полюбила Париж. Нет уже стыда и обиды, банальная привычка, устала немного от зверьковых глаз французов, честно я не олицетворяю французов с людьми, они не лезут в душу, улыбаются-деньги-душ-секс-улыбаются. Уже куча подруг, знакомых, всех нас объединят Париж, когда то кажущийся мне дождливым и не приветливым, все мы мечтаем оттрубить свои две-три недели, заработать побольше денег, обманывая агентства и вернуться в Россию. Только теперь я возвращаюсь не в любимую Россию, а просто в Россию где я родилась. Русские в Париже вызывают отвращение, раздражают их манеры, голоса, я вычленяю русских в любом ресторане, неприятный холодок проходит по спине от присутствия русских в Париже, хочется поскорее избавить себя от их присутствия. Уже год я ескорт-герл, почти год я живу не чувствуя себя, от этого не пишу. Продать душу дьяволу, как мягко сказано, я продаю ее живым или уже продала, а будет выгоднее сделка и я продам ее с накруткой. Товарный вид, вот о чем беспокоятся девочки в ескорте, тут не прокатит китайская сумка и многие мои конкурентки скупают известные бренды через месяц заменяя их новыми,  не понимаю как можно сосать 5 часов, чтоб купить сумку Прада, но они могут, здесь нет алкоголичек, но их сменили шопоголики. Вот так я и живу среди сумасшедших покупашек, дур покупающих глупые названия на тряпках и дураков покупающих фальшивые вздохи. Дорога порошка в прозрачной пепельнице, белые простыни, мягкий свет, мое знакомство с кокаином, мой нос встречался с коксом 3 раза и все три раза я понимала, что кроме как тупого желания трахаться именно трахаться, лечь под любого, сосать кому угодно и прочих животных желаний мистер кокаин мне не приносит, хотя в Париже, да и в Европе он как кола, его нюхают дешевые шлюхи, менеджеры, детки богатых родителей, дорогие шлюхи, студенты, очень влиятельные и богатые люди. Самое шокирующее, что кокаин это нормально, не верю, это не нормально, так же как и торговля телом, но и это тут нормально, нормально сморкаться за столом в ресторане, нормально глазеть на прохожих, нормально ходить в немыслимой одежде. Нормально восхищаться девочкой-эскорт и ненавидеть жену, говорить гадости о жене, нормально экономить на всем, но прийти к шлюхе и отдать половину зарплаты. Я тут нормальная, никто не осуждает, не жалеет, не навязывается, не дает советов. Только тесно в толстой непробиваемой шкуре, ни слез, ни эмоций, ни радости, ни печали. Все больше ухожу в себя, закрываюсь, взрослею, черствею, тупею. Иногда выпиваю бутылку сухого или шампань в одиночестве или с подругой, тогда хочется реветь, наверно это не настоящие пьяные слезы, а может только в эти редкие минуты я понимаю, что почти все, о чем мечтают девочки, у меня есть, только маленькие девочки не догадываются что взамен забирают большее.