Дневник убийцы 23. 07. 2011

Ярл Ворона
«Мой рай»

Спускаюсь по лестнице, ведущей в подвал, в руках кружка с хорошим кофе. Тихо… только скрип половиц под давлением веса. Спуск завершен… передо мной стальная дверь… поворачиваю засов…

Вот он мой рай – пыточная с полной изоляцией звука, я слышу все, что происходит снаружи, но то, что происходит внутри остается тайной… В комнате есть все: начиная от «колыбели иуды» заканчивая медицинскими инструментами… В центре стоит алюминиевый стол, на котором побывало много людей в последствии ставшими трупами… Над столом висит зеркало, чтобы будущий труп мог видеть все, что с ним будут делать…

Очередная жертва, лежащая на столе – парень лет 20 спортивной комплекции, но не качек, блондин…

- Привет, ах да, ты же не можешь говорить – последствия тетродотоксина, он парализует, но все нервные окончания будут работать исправно, т.е. двигаться ты не сможешь, но чувствовать будешь абсолютно все. От боли он не избавляет, так что тебя ждет масса ощущений… единственное, что ты можешь делать – это кричать, но тебя никто не услышит…  И еще, я вколол тебе андреналин, чтобы ты не отключился. Чувствуешь как бьется твое сердце?...

Я решил сегодня просто отдохнуть, поэтому буду использовать только скальпель… провожу рукой по груди парня, намечая будущий надрез… Задерживаю руку на предплечье: один надрез вокруг руки, другой вдоль до пальцев… по комнате разносится вопль, но звучит он как музыка, из-за этого невольно улыбаюсь…

Берусь пальцами за образовавшиеся уголки плоти и медленно тяну кожу. Снимаю её с тела, что, в свою очередь, оголяет мышцы. Крик юноши становится громче, что больше радует меня… Повторяю операцию со второй рукой…. Несколько месяцев практики не прошли бесследно: работаю аккуратно, так что от потери крови он не умрет, если только часа через три… снятая кожа с рук напоминает женские перчатки от бального платья…

Вновь ложу ладонь на грудь, намечая надрез от плеча до плеча. Лезвие скальпеля касается кожи, медленно рассекая материю… крик… ласкающая душу музыка – вопль издаваемый юнцом. Он закрыл глаза – не хочет видеть того что с ним делают. Всего два движения и срезанные веки падают на пол. Слезы на его глазах вызывают улыбку и трепетание в груди. Салённый ручей, жгущий раны на месте век, вызывает уже не крик и не вопль, а надрывный хрип, что исходит из груди… Еще два надреза от подмышек до талии и четвертый, что позволит снять с его тела аккуратный квадрат кожи… Тяну на себя кожу как ткань, она медленно отрывается от плоти воспроизводя шипящие звуки… механизм закрепленный на теле позволяет поднят его, для подобной операции, но уже со спиной… иногда приходится подрезать между мышцами и кожей, что бы плоть легче отделялась…

Пока тело находится в подвешенном состоянии, удаляю кожу с нижних конечностей: лезвие начинает свой путь от талии до ступни, от ступни до паха и в обратном порядке завершает путь вновь на талии… Делаю резкий рывок вниз, но кожа зацеплена за его член, что мешает дальнейшему её снятию: пришлось сделать круговой надрез, что бы высвободить его… «шкуру выделаю потом…» с задней частью все проще: заранее сделал надрез вокруг сфинктера, чтобы не повторилась предыдущая история…

Опускаю юношу пониже, потому что нетронутым осталось лицо… вновь надрез… и я снимаю с него маску… затем скальп и остатки кожи…

И вот предо мной висит уже не человек, а оголенная тушка… Четко видно мышцы, и кровь, тонкой пеленой покрывающая плоть, капает на пол… Внутривенно вкалываю еще одну дозу тетродотоксина и оставляю его висящим в комнате, обреченного на медленную смерть от потери крови…

Закрыв дверь в «рай», поднимаюсь наверх в кухню… единственная мысль,которая приходит мне в голову:«Надо заварить свежий кофе»...