1 глава

Анна Путинцева
Аня уже просыпалась глаза открывать совсем не хотелось наверное потому что вчера приехала в 3:00.Сегодня была среда , за окном медленно всходило солнце . Аня взвыла : Ну что за хрень ! Почему я так рано вскочила !? Тут девочка стихла , она поняла что холод пронзает ее тело с каждой секундой все больше и больше . О-о-о-о взвыла Аня и начала переодиватся , затем она посмотрела на часы: 6:24. Завтрак был скучным и холодным , и весь день был скучным . Температура то поднималась то опускалась ,вдруг Аня разозлилась и температура пришла в норму . На следущее утро девочка проснулась счастливой она посмотрела на часы : 5:30 . о прихожу в норму заметила Аня . Она села на кровать и начала вспоминать : Что-же ей снилось ? Вспомнив сон девочка пришла в ужас : ей снился единорог и что они подружились. Аня быстро спустилась , позавтракала и ушла. Она хотела расказать все подругам , но тут она увидела силуэт и забыла обо всем она тихо подошла.  Воры ! промелькнуло в голове . Она не была трусихой и подошла ближе . Тут же сердце девочки пронзило чем-то чемто не понятным , но таким долгоожданным! Аня улыбнулась. Так ктоже стоял перед ней ? Мальчик! Обычный мальчик 11 лет , он тоже улыбался . снег закружился вокруг них . Как тебя зовут ? -пролепетала Аня . Илья а тебя ? -ответил тот . Аня , приятно познакомится ! И мне ! И Аня не врала она чувствовала что нашла настоящего друга тем более "настоящие " у неё были только подруги. Девочка познакомила Илюшу с падругами , все долго бесились вместе . А потом Илья уехал . Аня очень растроилась , подруги кинулись ее успакаивать ,тут она и проболталась про сон и девочки решили заниматся магией . Позже про это как-то узнал илюша и образовалась четверка  эта четвёрка борится со злыми силами магии вместе : Аня , Юля , Алиса , Илюша !