Футбольные фанаты 87 Зенит 2011 январь-март

Крафта
«ЗЕНИТ» СПб  8 ( бомжи / зеня / болотные / зенитчики)   2011 январь-март

   гл.тренер: Л.Спалетти — Спагетти / Спал
   вратари: Юрий Жевнов;  Вячеслав Малафеев (16) — Славик / Дыркин; Дмитрий Бородин (22)
   Владимир Быстров (34) — Быстровова / Воффка / Изделие / Бы$тров
   Т.Губочан — Вгубычан / Губо
   Бруну Алвеш (3)
   Александр Анюков (2) (к) — Анюта
   Данни (10)
   Данко Лазович (8)
   Игорь Денисов (27) — Гарик
   Константин Зырянов (18) — Зыря  
   Александр Кержаков (11) — Ке / Керж / ББББ (Бил, Бью, Буду Бить)
   И.Крыжанец — Грыжанец
   Николас Ломбертс (6) — Коля
   Александар Лукович (24) — Пукович
   Сергей Семак (25) — Дед
   Роман Широков (15) — Пешеход / Мусью 
   Александр Бухаров (9) — Бухарик
   Ивица Крижанац (4)
   Алексей Ионов (57)

   
ЧИЛИЙСКИЙ ПОЛУЗАЩИТНИК «РОМЫ» ДАВИД ПИСАРРО МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В «ЗЕНИТ»  (1.01. 2011)

   [болельщик "Спартака"] : - Щас у бабулек последний кусок хлеба заберут и на Писсаро хватит.
   [болельщики "Зенита"] : - Ооо, снова заботящиеся о бабушках объявились!!  -- Посмотрим когда «спартак»» будет игроков покупать как ты запоешь. Или в «спартаке» не на народные деньги покупают игроков, smile ? Напишите коллективное письмо Федуну чтоб бюджет «Спартака» пополам с «Сатурном» поделить, если вы такие сердобольные !
   [болельщик "Спартака"] : - Лучьше Тихонова он старше :)
   [болельщик "Зенита"] : - Кто эти новости делает?
   [болельщик "Спартака"] : - Похмелье..


СПАЛЕТТИ И ЛУЧЕСКУ («Шахтёр» Донецк) ПОПАЛИ В СПИСОК ЛУШИХ КЛУБНЫХ ТРЕНЕРОВ ГОДА

   [болельщик "Динамо"Киев] : - А цыгана за шо????????????????????????????

   [болельщик ЦСКА] : - Хиддинк на каком интересно ???
   [болельщик "Спартака"] : - Там-же написанно "лучших клубных тренеров" причем здесь Хиддинк?

   [болельщик "Зенита"] : - А Карпин на каком?
   [болельщик "Спартака"] : - А Карпин в другом списке - самых талантливых и перспективных молодых тренеров мира!
   [болельщик "Зенита"] : - Ждемс, когда к марту-апрелю эстонцы назовут своего лучшего тренера (wink)
 
   [болельщик "Реала"] : - Где Карпин ?? (No)
   [болельщик "Спартака"] : - Писец. Даже здесь до Карпина докопались, влюблённые в него перцы и перечницы. :)
   [болельщик "Зенита"] : - Вот чья бы корова мычала. Ты за «Спартак» болеешь, а на аве у тебя знаменитая спартаковка? Тоже влюблен? Wink.  (аватар со Смородской)
   [болельщик "Спартака"] : - Судя по твоей аве, ты вообще извращенец. (Wink)   (аватар с Гомером и кружкой пива)
   [болельщик "Зенита"] : - Любовь к пиву - не извращение! Не кощунствуй! (Wink)

   [болельщик "Спартака"] : - ..Спагетти - это Лигочемпионский позор России
   [болельщик "Зенита"] : - Это к «спартаку»

   - Бида бида, дети вам уроки делать надо- к семестру готовиться- а вы тут сидите- к картинкам придираетесь=) Живите дружно болельщики «Спартака» и «Зенита» =) была б моя воля - я б таких фанатских драчунов как вы- в Сибирь на рудники +)  а то видно некуда вам девать силы=) так хоть на пользу толстосумов поработаете =) как говорится, на благо Родине =)
   [болельщик "Спартака"] : - Только на умственную работу: считать деньги толстосумов :)
 
   [болельщики "Спартака"] : - «Тренером года назван Жозе Моуриньо».  На его месте должен быть Карпин.  -- Ну как же так, Слуцкий опять незаслуженно забыт (wink)
 

ЭЛЕМЕНТЫ НЕДОСТРОЕННОЙ КРОВЛИ НОВОГО СТАДИОНА "ЗЕНИТА" СТАЛИ РАЗБИРАТЬ, так как Главгосэкспертиза прислала заключение по перепланировке

   [болельщики "Спартака"] : - Пилят пиляяят жостко.  -- Я прочитал заголовок и подумал что бомжи начали стадик будущий на сувениры разбирать, wink.
   [болельщик "Зенита"] : - Обрадовался, да?! Куй вам..
   [болельщик "Зенита"] : - Горжусь.
   [болельщик ЦСКА] : - Представляете сколько стоят 300т кровли и опор, даже если это тупо сдать в цветмед сразу в рейтинге форбса окажешься))))

   [болельщик "Динамо"] : - Вы просто не знаете как в Турции строят. Исключительно на глаз.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - А зачем им это если они и без этого могут строить?
   [болельщик "Спартака"] : - Матвиенко осваивает бюджет Санкт-Петербурга: построили, разобрали, построили, разобрали (lol lol lol)

   [болельщик "Спартака"] : - Ну это фирменный идиотизм - по-питерски, его ни с чем не спутаешь - почерк уверенный и твердый. Тут или все собрали вверх ногами, или бумажку новую забыли на кульман положить. Они и Охту-центр построят вверх ногами и в другом месте - вот увидите.
   [болельщики "Зенита"] : - Мясо больше всех веселится, забывая о том, что на самом деле бомжи — они, wink.  -- Поняли,что слишком быстро строить начали, а по плану то должны к 2017 закончить.  -- Эх, люблю я Россию... ну вот в какой стране ещё можно так повеселиться??!! (wink)

   - Из этой крыши сделают вигвамы для бездомных (wink)
   [болельщик "Зенита"] : - Не поверишь, но уже делают домики.  (складирование «шалашом»)
   [болельщик "Спартака"] : - Дураки и стадионы


"ЗЕНИТ" ЗАНЯЛ 15-Ю СТРОЧКУ В РЕЙТИНГЕ КЛУБОВ ПО ВЕРСИИ IFFHS

   [болельщик "Спартака"] : - (lol) куйня полная, когда это он успел,после прОсера (lol)
   [болельщик "Барселоны"] : - 15. "Зенит" — 199,5. 34. ЦСКА — 177. 108. "Рубин" — 123,5. 179. "Спартак" — 96. Официальный старт "срачу" дан
   [болельщик "Рубина"] : - прям турнирная таблица чемпа России (wink)

[болельщик ЦСКА] : - У спама симпатичное место,но немного завышено.

   [болельщик "Зенита"] : - Бу-га-га! Ждемс спартачей, которые яростно доказывали, что данный рейтинг совершенно объективен. А я, хоть и болельщик Зенита, всегда говорил, что это г-но. От своих слов не открещиваюсь, хотя приятно, что пятачков утерли. wink

   [болельщик "Спартака"] : - Туфта полнейшая
   [болельщик "Зенита"] : - «179. "Спартак" — 96.»  Канеш туфта (lol)

   [болельщик "Спартака"/"Зенита"] : -  «Зенит» сильне «Марселя». «Порту» сильнее «Реала». Акуеть.
   [болельщик "Зенита"] : - ...Мы в двацатку топ-клубов мира входим точно
   [болельщик "Спартака"] : - Если только по деньгам


АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ "ИНТЕР" РАЗГРОМИЛ "ЗЕНИТ"  5-0   Кубок Содружества. Полуфинал   (21.01.2011)

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Охо, вот это проиграли наши чемпионы. (belay)
   [болельщики "Зенита"] : - Чемпионы в Дубае тренируются..  -- Всё ждём 1000 коментов и выше! Bully.  -- Даа жесть... у айзеров че основа играла...
   [болельщики ЦСКА] : - Ай молодцы!  -- Хет-трик от Карлсона. (wink)
   [болельщик "Спартака"/"Зенита"] : -  ..Пистец короче. доигралось зенитовское руководство...
   [болельщики "Спартака"] : - Мелочь а приятно)  -- Этот счет войдет в историю, так опозориться перед иностранцами, опозорить всю страну: родителей, ветеранов, наш герб, птьфу, млять. (Angry)  -- Разнесли болото в пух и прах, и никто не вспомнит, что играла не
основа.. :)  -- Супер клуб, супер тренер, супер игра, газпром проспал, не купил, забыл, супер дубль, супер молодежь, ржач полный, бомжи, ау, скажут ветер был. 

   [болельщик "Зенита"] : - Молодёжка всё равно молодцы!!!

   [болельщик ЦСКА] : - А я то думаю где все на сайте? А все здесь. Не удивительно.
   [болельщик "Спартака"] : - Иди сопли друганам вытри. Какакя боль какая боль, азеры - зеня 5-0

   [болельщик "Зенита"] : - ..Да безумно обидно, но это не позор. Огонь в глазах у молодых был. Было видно.
- ..Какой пафос! Нехрена муру разводить. В официльном соревновании Россия была представлена клубом «Зенит» С.-П.. И каким составом он там играет, никого не волнует. Не хотели играть, так нечего было и заявляться. Но про*ирать 0:5 - это ли не позор?


"ЗЕНИТ" - "АЛЬ-ХИЛАЛЬ" 0:0 (26.01.2011)

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Керж загорел как негр.
   - В Питере в таком виде лучше не показываться на улице :)
   [болельщик "Спартака"] : - В салярии двери не открывались :)

   [болельщики "Зенита"] : - Денисов опять бычит))  -- Ага. Я тоже посмеялся. Мимо судьи, глаза дикие...  -- Готовится к матчу с московским "Спартаком". "Карпин vs Денисов" серия 2.


ГЕННАДИЙ ОРЛОВ: "ЗЕНИТ" БЬЕТ МОСКВУ!

   [болельщик "Зенита"] : - Правильно Орлов говорит. Москвичи всё время пищат: "Газпром всё купил!"
   [болельщик "Спартака"] : - Он всегда прав, даже спорить не буду.
   [болельщик "Зенита"] : - Ай-да новость - пальчки оближешь. Комментов на 500 как минимум! Может Гене сайт приплачивает, что-бы он
 такие "коры" мочил?   
   [болельщик "Зенита"] : - Гена мегатролль (wink). Можно сказать в дополнение - когда в 2007 в Пулково Матвиенко, встречая команду, заявила, что кубок в Москву больше не приедет, я ее обсмеял, но ... спасибо Казани за помощь
   [болельщики "Спартака"] : - Ущербная психология бомжей: лишь бы Москве было плохо...  -- ..Лудил бы семечки на стадионе, да не напоминал бы о своей тупой роже, лучший комментатор пык-мык wink
   [болельщик "Зенита"] : - Что же будет, когда Зенит станет трехкратным чемпионом?
   [болельщик "Спартака"] : - Думаешь доживём?
   [болельщик "Зенита"] : - А чего не дожить-то? Сезон 2011-2012 заканчивается летом 2012. А конец света будет в декабре.
   [болельщик "Спартака"] : - "Посмотрите сами, «Зенит» бьет Москву!" Наверно старик имел ввиду ФК Москва которого уже нет! Старость не радость, wink.
[болельщик "Спартака"] : - Он реально зав.каф. или это шутка такая?
    [болельщик ЦСКА] : - Еще как реально! А один из его подчиненных - профессор Мутко....(см.оф. сайт университета).
    [болельщик "Зенита"] : - красава!!! Всё по делу!!!
   [болельщик "Спартака"] : - Еще один кандидат в Кащенко, wink. Как сказал в свое время Бесчастных: мы, когда я играл в Спартаке, не знали понятия дерби, потому что драли ЦСКА в шесть мячей. А что такое Зенит, я даже не думал.
   [болельщик ЦСКА] : - Эпический дoлбое*
   [болельщик "Зенита"] : - Ну всё, испортили ветку - попёрла политика...Революционэры начали вылазить...И что самое смешное, все как один коренные Москвичи

   [болельщик "Спартака"] : - Старенький, выживший из ума дедушка.... Не надо обращать внимания на старичка... Каждый сходит с ума по своему....
   [болельщик "Зенита"] : - Тупая желчь московских неудачников на ветке.
   [болельщик "Спартака"] : - Ты зачем это написал, ты, идиот?
   [болельщик "Спартака"] : - Ну да. Но он ещё об этом не знает. Думает что художник (feel)

   [болельщик "Зенита"] : - бС: «Привет, дефективные, до встречи на Суде истории, где Зину будут..».  Вувузела загудела... :)

   [болельщик "Спартака"] : - Пусть Гена с Уткиным сойдутся на передаче «К барьеру»..
   [болельщик "Зенита"] : - НТВ разорится, Уткин жрёт постоянно (на передачу надо будет обеспечить вагон пончиков), а если резко повернётся, все декорации к куям снесёт :)


   [болельщик "Динамо"] : - Здесь одно из двух: или Подольски переходит в Зенит, или Зенит переезжает в Подольск  - итальянские газеты, раздел "gossip"


"ЗЕНИТ" НАЧНЁТ СЕЗОН В НОВОЙ ФОРМЕ (ФОТО)    (11.02.2011)

   [болельщики "Зенита"] : - Ну???   -- Ужас.  -- *ля...  -- Вообще ни о чем..(((( У когото извращенная фантазия... (am)  -- Какой ублюдок это г..  -- Псдц (crying)  -- Ну ладно, зато мы чемпионы..
   [болельщик "Реала"] : - Она еще хуже чем форма Сборной России
   [болельщик "Зенита"] : - Песец... (wassat). С насечкой, как у лимонки? (Crying) Или "голубой ананас"? (Belay)
   [болельщик ЦСКА] : - Одел эту форму и в дурку. А дизайн-голубой 3-2-1.
   [болельщик "Челси"] : - Как обёртка у печенья.
   [болельщик "Локомотива"] : - Как там конфеты с таким фантиком называются...вроде «голубое озеро» или «буревестник» (lol)
   [болельщики "Зенита"] : - На фуфайку похоже. (Wink)  -- Белая нормал, синяя - суши весла.  -- В этом гофне нас рвать будут. Да и игроки из команды побегут.  -- Вообще что эти "ромбики" означают?  -- ..»Фиорентина», вон, вообще в розовом - и ничего.

   [болельщик ЦСКА] : - Г... какое-то, если честно. Белая еще ничего, а вот сине-голубая вообще атас!
   [болельщики "Спартака"] : - ..Самая идиотская форма из всех, что я когда-то видел. Чем-то напоминает дешёвую мятую спортивную
 куртку...   -- Выглядит как привет из 90-х (wink)  -- В секонд-хенде получше майки встречаются.  -- Как бомжа не разукрашивай он им останется навсегда!   -- Вот это отстой (lol)
   [болельщик "Урала"] : -Какая страшная одёжа.
   [болельщики ЦСКА] : - Бесовская одёжа.  -- К синей телогрейке таких же кальсон с начёсом не хватает. 
    [болельщик "Ростова"] : - ПОЗОРИЩЕ
    - Да вы что не видите? Это пирамидки сверху. Вспоминайте, там еще глазик наверху бывает!!! Ну на баксах такой есть еще..
   [болельщик "Зенита"] : - Главное не форма, а содержание.

   [болельщик "Спартака"] : - Блаааааа - возвращение к истокам. Как вы не догадались?? Видно - совсем маленькие. Это же то, что каждый бомж в СССРе видел - фаянсовая плитка, которой облицовывались пол и стены общественных уборных по всей стране. Это оттуда.. Этот рисунок, бывало, при продолжительных ночлегах отпечатывался прям на щеке - типа тату.. Очень похоже на творчество психически больных людей..... С чем вас и поздравляем. Гы - идиоты, бла. 
   [болельщики "Спартака"] : - У нас на работе кафель в сартире такого рисунка!..  -- Форма отличная, хватит завидовать.



ИЛЬЯ КЕНЦИГ (МЕНЕДЖЕР «ЯНГ БОЙЗ») : "ЗЕНИТ" – ПОКА НЕ ОЧЕНЬ КРУТОЙ БРЕНД   (15.02.2011)

   [болельщик "Зенита"] : - Когда вам наваляют тогда и узнаете про бренд из Питера.. wink
   [болельщик "Спартака"] : - Это бренд помойки!

   [болельщик "Урала"] : - «...Клуб пользуется поддержкой государства». Какая наглая клевета! Он, видать, не знает что Газпром сугубо частная контора.
   
   [болельщик "Спартака"] : - Зря Илья так о топ-клубе.
   [болельщик "Зенита"] : - А он точно из "Янг Бойз"? Мне кажется он здешний (на сайте тусуется) wink

   [болельщик ЦСКА] : - «Спартак», например, у нас знают больше...». Конечно, помнят их как легко проходимую команду.
   [болельщик "Спартака"] : - Про лошадей даже не упомянули. Обидно понимаю.. lol

   [болельщик "Зенита"] : - Статья - заказ болел «Спама»!
   [болельщик "Спартака"] : - Ржунемагу, так опустить бомжей даже я бы не смог, про татар ваще молчу, +1000 Кенциг

   [болельщик "Спартака"] : - Дело закончится обыденно - кран с баблом перекроют и «Зеня» канет в веки вечные. А «Спартачек»-то останется...
   [болельщик "Зенита"] : - lol. И настанет "Эра Спартака" !!! Он останется один одинёшенек, и будет брать всё : чемпионат, кубки, играть в ЛЧ и ЛЕ ... Иначе-то не получится . И будет новый слоган : "мы Спартак, а вас нет !"

   [болельщик "Спартака"] : - Мы вас всего один раз обыграли в прошлом сезоне, еще была ничья, а вы все никак не угомонитесь.
   [болельщик "Зенита"] : - Ага, один раз за три года вымучили победу у Зенита, зато память останется на многие годы, скоро начнете легенды слагать об этой исторической победе wink
   [болельщики "Спартака"] : - Ты бы не свистел.... «Спартак» ваш «Зенит» 80 лет ипёт, с небольшим перерывам на ланч.
   [болельщик "Зенита"] : - Вы за десятилетие не обожрались ланчеванием? :))
   [болельщик "Спартака"] : - Если у тебя какие-то сомнения по поводу "кто кого" -выложи статистику наших встреч. Вместе поржом :))
   [болельщик "Зенита"] : - По аналогии, ваша история закончилась десять лет назад.
   [болельщик "Спартака"] : - То-то вы нас обыграть никак не можете.... По аналогии.
   [болельщик "Зенита"] : - Опять двадцать пять?! Не, я пас, лучше схожу приму ланч ©

   [болельщик "Спартака"] : - «Зина» - это симвОл у властьимущих, блестящая пряжка на ремне, осуществление детской мечты. Попутно, один из рукавов, через которое нычат бабло. Шайка. Спрут. Ла Пиовра. И все дела. ..Привет, дефективные, перелопачивайте три своих медальки с правой руки на левую и верьте, что от этого количество их удесятерится. Прямо щщщщас.........

   [болельщик "Спартака"] : - «Зенит» это бренд грязных технологий.
   [болельщик "Зенита"] : - Как же мне тебя не хватало, lol

   [болельщик "Спартака"] : - Ребята, как у вас весело! Страна гибнет, олигархи вывозят бабло вагонами в оффшоры, а серьезные сайтовские писатели гонят какую-то хрень. .Почему молчим о истории клубов, включая период СССР ? А общая история такова: ЦСКА - 10 чемпионств, Динамо - 11, Спартак - 21. Это что, неофициальная статистика? Этого, что не было? Следовательно, трем лучшим российским клубам надо официально объявить об этом,внести изменения в регламент, зафиксировав достижения соответствующим количеством звёзд на футболках.  БОмжи, конечно, будут против. Ещё бы!
   [болельщики "Зенита"] : - Эка тебя тыркает.  -- Да хоть обклейтесь, lol.  -- ..Я не из секты, чтобы хавать твои глупости.. Ну, как не может закончиться история чего-либо?! А как же страны (Вавилон, Пруссия, СССР), которых уже нет, или произведения искусства, которых уже по разным причинам нет, хотя они и были в истории, в конце концов вспомни историю ФК Москва и, как эта история закончилась.
   [болельщик "Спартака"] : - бЗ: «Эка тебя тыркает». Это вас всех затыркала темнота и серость. Вас пытаются вывести к свету знаний, а вы норовите нырнуть в бачок и крышкой — хлоп!

   [болельщик "Торпедо"Владимир] : - Да все вы хороши и свиньи и бомжи. Одних зависть ест, что теперь не все бабки в их некогда великий клуб текут. Другие радуются, что весь народ на лавэ ради их «Зени» поставили (тупо уход Газпрома от налогов). Еще и по всей России, гады, рекламу крутят, как они спорт поддерживают (только в одном городе..). И что у вас вообще за болельщики-отморозки??! Приехал ЦСКА так пол сектора *** разнесли, приехал «Зенит» - тоже как твари последние были (с вас спрос больше! Т.к. в Питере всегда культурный народ БЫЛ)


"ЯНГ БОЙЗ" - "ЗЕНИТ" 2:1  Берн, ст. "Стад де Сюисс" Лига Европы 2010/2011   (17.02.2011)

   [болельщик "Зенита"] : - На портянки!!! За их слова о том, что «Зенит» никто не знает в Европе надо минимум 3:0 делать!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Хоть бы Орлов комментировал.

   [болельщики  "Зенита"] : - Пестец...  -- Вову удалили.  -- Хрюши сравняли.
   [болельщик "Спартака"] : - Херова ВОВА...
   [болельщик "Зенита"] : - «44' Замена «Зенит»: Уходит Д. Лазович, выходит В. Быстров. 45' Быстров в центре поля бьет по ногам Дубаи. и получает ЖК. 70' Быстров хватает в центре поля Жемаля за футболку, и судья Какос решает показать игроку "Зенита" вторую желтую карточку.»  Все "полезные" действия Быстрова, am.

   [болельщик ЦСКА] : - Ну что, сиськи мнём ?
   [болельщик "Зенита"] : - Свинопасы даже сравняли, а эти дрочат  :(

   [болельщики  "Спартака"] : - Жуть.  -- Да уж обо*рался ваш макаронник!!!
   [болельщик "Волги"НН] : - ..Повторяю в сотый раз: Анюков и Быстров с каждым годом деградируют и по игре и умственно..
   [болельщики "Зенита"] : - Судья пидор, быстров ублюдок, «янг бойз» УГ и костоломы.  -- *** Стыд... всех нахер на кол... козлы, мля...

   [болельщик "Зенита"] : - Быстров- будешь так играть обратно в «Спартак» сошлём.

   [болельщики  "Спартака"] : - Ну типа, казус, да?  -- Опять Россию опозорили, пид * расы не мытые!!! :((
   [болельщик ЦСКА] : - Денег не хватило?
   [болельщик "Спартака"] : - Клуб из города Сосулей продолжает (отса)доказывать свой статус гранда всей Европе. «Насьональ», «осер»... неужели следующими в списке станут «янг бойз»??

   [болельщик "Зенита"] : - ..В питере должны побеждать, имхо.
   [болельщик "Спартака"] : - «бЗ: В питере должны сосать имхо.»  За что ты их так?

   [болельщик "Спартака"] : - Я даже не знаю как теперь жить после этого...
   [болельщик "Локомотива"] : - Хрюкалка ты поросячья..  рейнтинг!

   [болельщик "Рубина"] : - Позор бомжам.. с их супер футболом ;)
   [болельщик "Зенита"] : - Заткнулся бы.... покоритель «твенте»..  («Рубин» проиграл в Москве «Твенте»)

   [болельщик "Волги"НН] : - «Зенит» г..и, потеряли очки в рейнтинг...
   [болельщик "Рубина"] : -  Уууууууууууу...бомжи позор РОССИИИ!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Рубиновые вообще к стенке и сопеть. Иди философию меняй.

   [болельщик "Зенита"] : - Господа - немножко заелись?
   [болельщик "Спартака"] : - Единственное, что рад, что Генка Орлов ляжет спать с херовым настроением :))

   [болельщик "Динамо"К] : - Очень даже приемлемый результат, а победа «СМ» ни о чем еще не говорит.
   [болельщик "Зенита"] : - Мы - «Зенит», а «Спартак» Москва — г...
   [болельщик "Спартака"] : - :))

   [болельщики "Спартака"] : - Нафиг им стадион? Пусть в степи играют... Гыы!  -- Консервными банками))))))  -- Чё, еноты..
   [болельщик "Зенита"] : -  А я весь первый тайм «Спартак» материл, а тут на тебе сюрприз от «Зенита», блин..
   [болельщики  "Спартака"] : - Так ну а чё там лучший игрок России то нихyя не сделал то? про*рал бездарно 2 момента. Игрок сборной, хyле.  -- Главного по таре, никто не видел? Буга-га-га-га-га-га... :))
   
   [болельщик "Спартака"] : - ..Вы, убожества, что и доказали сегодня.
   [болельщик "Зенита"] : - Свинья, не захлебнись помоями. 24-го посмотрим ху из ху..

   [болельщик "Зенита"] : - Если через неделю будем без травм - отыграем дома всё !
   [болельщики "Спартака"] : - Спагетти это умеет, чего стоит 2-0 от «Осера» или 7-1 от «МЮ».  -- Страна в трауре. Приспущены государственные флаги, звучат похоронные марши.... Нац.проект "Великий клуб Зенит" опять лопнул... БАТЭ, «Насиональ», «Осёр», какие-то швейцарские "Молодые мальчики"..  -- Мы зарабатываем очки в копилку, а «Зенит» их тратит! :((  -- Позор «Бомжевику»! Воффка отличился, команда в целом очень ленивая ( настоящие бомжи ).  -- ..Наши малыши вам всадили от души.!..."
   -  Итоги наших выступлений на Европе.
        «Зенит» с «Рубином» в жопе.
         Себя «Спартак» заставил уважать,
         Во втором сумели поднажать.
         Армейцы - тоже браво!
         Всем по чарочке -
         Имеют право.
         «Зенит»? Всех в камеру -
                И газу!
        И никому не выдавать
        Противогазов.
        Казань ... Казань ...
        Зубная боль,
        Курбан, посыпь бойцам
        На раны соль.

   [болельщик "Спартака"] : - Смотрю повтор игры, этого Орлова ну прямо придушить хочется :))


"ЗЕНИТ" - "ЯНГ БОЙЗ" 3:1  Спб.  Лига Европы 2010/2011   (24.02.2011)

   [болельщики "Спартака"] : - Ну что, бомжи, плохо, наверно, умирать в такой хороший день??? Да вы не бойтесь, и главное - не плачьте...... Все еще будет хорошо. Для ободренья духа и на ход ноги вам , - песня Сабрины "Бойз, бойз, бойз!!!!". И ее сиськи, если куда придется все же плакать. Удачи. 
   [болельщик "Зенита"] : - Ты бы лучше о своих родных свиньях подумал, неровен час БАЗЕЛЬнетесь..

   [болельщик "Спартака"] : - 0-10 «мальчики» должны показать на что они способны ... а «зенитушка» сейчас не какой, Быстрова нет, Кержа тоже не будет ... Бухаров травма .. забивать не кому ... с защитой бардак ... короче пока Питер !!!

   [болельщики "Зенита"] : - Про*рём, зуб даю!  -- Лучше сразу челюсть. Или хату заложи под результат, а лучше смотри балет.   -- Если золотой то я возьму!

   [болельщик "Спартака"] : - Крутитесь, вертитесь как хотите, но чтоб три очка в копилку принесли :(

   [болельщик "Зенита"] : - Народ, чё вы курите? откуда столько позитива!?

   [болельщик "Спартака"] : - Пусть «зенька» выиграет 3:2  (неприемлимый результат)

   [болельщик ЦСКА] : - Вперед, только вперед, ни шагу назад, позади ворота!!!

   [болельщик ЦСКА] : - Бай бай, бомжы :))  - Свинарня тоже засрет и как всегда только нам отдуваться  - Фантомас командируется в Турин.   (Спалетти)

   [болельщики  "Спартака"] : - Опа....! Распишитесь.  -- Минус 1 ещё один клуб...   -- Мешочные начали на заебушечку )   (0-1)
   [болельщики "Зенита"] : - Можно спать идти... ;)  -- Все нах выключаю телер!
   [болельщики  ЦСКА] : - А с кем Зенит играет следующий матч?  -- Думаю, сегодня только Рубин выиграет,а все остальные проиграют и кажется сегодня все вылетят

   - СРАНЬ А НЕ КОМАНДА!!!!!!КУРИТЕ ДАЛЬШЕ МАЛЬЧИШКИ!!!И КЕРЖА С МЕНТОВКИ НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАБРАТЬ ПЬЯНЬ !!! wink - Игра проебана .. кто ещё в это не верит!!! обидно конечно за такую игру россиских команд, может им минимум зарабатной платы место контракта выписать.... не профи они всё-таки не профи.1!!!
    [болельщик "Спартака"] : - Дави давай.... а то ни каких нервов уже на Спартак не останется....
   [болельщик "КАМАЗ"] : - ПОЗОР! И за этот позор страна заплатила миллионы долларов! Спасибо тебе "газпром"! crying
   [болельщик "Спартака"] : - Широкова на куй, Зырянова на пенсию, Спалети НА КОЛ НАХ!!! :))

   [болельщик "Спартака"] : - Гол гол гол !!!!!!!!!!!!  (1-1)
   [болельщик "Зенита"] : - Ну хоть что-то. Лазовичу пирожок.
   [болельщик "Зенита"] : - Старикашка наш забил! am. Блеать, если пропустим ВСЕХ ПОРЕШАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! angry.  (2-1)


"ЗЕНИТ" ПРЕДСТАВИЛ НОВУЮ ДОМАШНЮЮ ФОРМУ (фото)   (25.02.2011)

   [болельщики  ЦСКА] : - Вот почему «Зенит» никого купить не может, никто не хочет одевать такую футболку.  -- Кафельная плитка для туалета. 

   [болельщик "Урала"] : - Кержаков как бы прячет футболку. А на трусах тоже орнамент или они просто мятые?

   [болельщик "Химок"] : - Стёганка ? Бомжовская фуфайка ? Упаковка для яиц ? Это чё вааще - поясните.....

   [болельщики  "Спартака"] : - Сейчас стошнит...  -- На пижаму похожа. -- А зачем Керж гажигалку зажег? Пусть пламя убавит.  -- Одеяло стёганое!  :))
   [болельщики  "Зенита"] : - Как то не фонтан.  -- Облицовка космического корабля с солнечными батареями.   
   [болельщик "Бавария"] : - Бомжам сойдёт.


ИГОРЬ КОРНЕЕВ: УСИЛЕНИЕ НАМ НЕОБХОДИМО, И МЫ НЕ ПРЕКРАЩАЕМ ПОИСКА

   [М.болельщик "Спартака"] : - Опять МакГиди будут интересоваться?
   [болельщик "Зенита"] : - Читайте скоро на Лайфе
   [М.болельщик "Спартака"] : - ..Сто евро-лямов и Федун точно не устоит :)  -- Мак подороже Данни вам обойдется...  -- Бля, щас «Зенит» задолбает нас с Маком :((
   [болельщик "Зенита"] : - Нахрен кому нужен! успокойтесь)) Всё боитесь за своего продажного макгиди!!!???
   
   [болельщик ЦСКА] : - Можно считать то, что МакГиди уже в Питере :)
   [М.болельщик "Спартака"] : - Да куй там, Мак не продается))



«ЗЕНИТ» ПОПОЛНИТСЯ ИГРОКОМ ЧИЛИЙСКОГО «ЭВЕРТОНА» НИКОЛАСОМ ПЕНЬЯИЛИЛЬО ?

   [болельщик "Зенита"] : - Всё ясно, Орлову решили язык сломать. :)

   [болельщики "Спартака"] : - Бомба.  -- Это круто.   
   [болельщик "Локомотива"] : - Слава Корнееву!!!
   [болельщик "Зенита"] : -  Нашел в интернете.

   [болельщик "Спартака"] : - Говно купили - однозначно, без обиняков. Подумайте, что может купить на-флажке Корней, запуганный-зашуганный со всех сторон, всеми же сторонами, висящий на подпиленной веревочке??? Купить ради покупки, поставить галочку , сделать движение - он как застуканный женой с любовницей в супермаркете - махнул не глядя упаковку чегой-то в каком-то не пойми отделе - бомжи, он в это время был в отделе "Женские прокладки". Надейтесь, что хотя бы с крылышками, эконом-пак.

   [болельщик "Зенита"] : - Ты что, не чуешь, как тональность всех высказываний изменилась? «Кукурузину» (здание Газпрома) они нам не простят, туда было стока бабала вколочено. Вот увидишь, все потихоньку свернётся. Найдут себе другую игрушку, а «Зенит» примерно публично высекут, чтоб другим не повадно было.
   [болельщик "Зенита"] : - Сами рубанули сук на котором сидели...


"ТВЕНТЕ" (Энсхеде) — "ЗЕНИТ"  — 3:0  Лига Европы  1/8 финала   (10.03.2011)

   [болельщик "Зенита"] : - Ну на мою годовщину на этом сайте я думаю с «Зенита» подарок :)
   [болельщик "Спартака"] : - 1-0

   [болельщик ЦСКА] : - По силе наших соперников я бы распределил так: У ЦСКА - самый сильный. У Спартака полегче. У Зенита самый проходимый.

   [болельщик "Зенита"] : - бС: «Твенте» однозначно забьет. Возможно даже 2 раза. Думаю «зенит» не сможет отыграть даже 1 мяч. Итого 2-0». бС: «Мне интересен сам матч, а не его исход. То что «зенит» проиграет я уверен. Надо объективно смотреть на вещи. Им главное забить хоть 1 мяч».  Записал и сохнанил. На всякий случай :) А ЦСКА и Спартак тоже проиграют? 

   [болельщики "Зенита"] : - Думаю Зенит 3 мячишки забьёт и пропустит один!  -- Кажись намечается голевая феерия..

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Питер победит!!!! Я на вас поставил!!)))
   [болельщик "Рубина"] : - Все акции газпрома)))))))))))

   - Г. Орлов уже начал вещать... аж перед камерой встал..
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - «Зенит», ну порадуйте! ЦСКА уже двумя ногами за бортом.
   [болельщик ЦСКА] : - Смотрю обе трансляции, но Орлову звук отрубил... и сразу настроение поднялось)))

   [болельщик "Зенита"] : - Тааааак... "Сопку" с "мясом" - нахрен, и смотрим "НТВ".
   [болельщики "Зенита"] : - (отмена гола «Зенита»)  -- Если мяч уже побывал в воротах, то он обязательно ещё раз побывает там (с)  --  Абыдна... Ну, ещё не вечер(с)

   [болельщики "Зенита"] : - Мужики заметьте! Спартачи ушли в свою ветку и сразу тишина и покой. Никакого срача.  -- Свои свинячьи морды уставили в телек!  -- Бляяяяяя!!!! Опять — мимо!

   [болельщик "Спартака"] : - Все таки стремная у «Зени» форма...
   [болельщики "Зенита"] : - Ромбоквадраты )))  -- ЧЕШУЙЧАТЫЕ..)  -- Ветку-то не перепутал? ваши в траурной сегодня, а не в лазурной .
 
   [болельщик "Зенита"] : - бл.......   (1-0)
   [болельщик ЦСКА] : - Ай-йа-йа-йа-й!  -- Как дела?
   [болельщик "Спартака"] : - Предсказывалось, что именно от головы «Зенит» может пропустить.
   [болельщики "Зенита"] : - Ха ха ха.. играли играли и пропустили))  -- Если и Спартак ща пропустит. Пойду спать. Ну их в ж.. Завтра на работу.
   [болельщик "Спартака"] : - Главное второй до перерыва не пустить! :(
   [болельщики "Зенита"] : - Пешеходы, мля...  --  Ну хотя бы «Спартка» пока держица.. 
   [болельщик "Спартака"] : - Вылазовичу падать надо было.... =(
   [болельщики "Зенита"] : - Ничего страшного. Мы на голову лучше, а они забили с дуру. Ничего, мы должны эту хрень проходить. Смотрю по ТВ, а на ноуте гляжу «СМ» «Аякс» возит как детей и ... 0-0. :)  -- Судья - диндон и гномик! Да и Слава близко... 

   [болельщик "Зенита"] : -  «25' ГООООООООООЛ! Де Йонг! 1:0!»  Походу за «твенте» болеют, раз так «гол» пишут.
   [болельщик "Зенита"] : - Редактор чмо, гол с «!» написал.
   [болельщик "Локомотива"] : - Надо было ставить вопросительный знак? lol
   [болельщик "Зенита"] : - Нет бля, знак ганджубаса или ромбик нах.  - Когда забили коням он написал " гол" печально и не радостно. Двойные стандарты однако =(

   [болельщики "Зенита"] : - Напоминает игру с ЦСКА только все наоборот..  -- Ничего. Есть еще 45 минут. ПОБЕДИМ!!!!!!!!!  -- Если они так будут играть у нас, они получать 8-0 от нас.
   - Что за день такой, кони слились, «Зенит» летит, да и «Спартак» по ходу отгребет..
   [болельщики "Зенита"] : - СУДЬЯ!!!!!!!!!! 321СТ  -- Да ну... Один арз ошибся. А так то судья хороший.  -- Широков - раз за разом касепурит... 
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - «Зенит», кончайте страдать херней и забейте 2 мяча!!! ЦСКА двумя ногами за бортом, «Спартак» возят мордой об газон. На вас одна надежда осталась.
   [болельщик "Зенита"] : - Первостепенная задача мяч забить, заковырять, зубами занести)  -- Сдается мне настает пистец «зениту». 
   [болельщики "Зенита"] : - Мейра баран.  (2-0)  -- Тушите свет, сливайте воду. Вот это КПД.
   [болельщики ЦСКА] : - Ужаснах....  -- Орлов сказал: Мейра молодец.

   [болельщик "Зенита"] : - «56' ГОООООООЛ! Ландзат! 2:0!»  А чё так голу радуются ?
   [болельщик "Локомотива"] : - Ага, я тоже возмущен!!! :(
   [болельщик "Зенита"] : - Мясной сайт, хули поделаеш.

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Кредец.
   [болельщики "Зенита"] : - О, мля, Спартачи забили!  -- Даже свины забили :((
   [болельщик ЦСКА/"Волга"НН] : - Вот он мега-состав, не требующийся в усилении.
   [болельщик ЦСКА] : - «Спартак» забил!!! Возил их «Аякс» весь матч, а сам пропустил! Во дела!
   [болельщик "Спартака"] : -  Культурная столица курит :(
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Лазович, млять!!!!

   [болельщики "Зенита"] : - Спаллетти, сволочь, быстро поставь команде нормальное каттеначо, как у «Рубина» было!!! :(  -- Лазавич - это что за обработка? Пинокио, млять.  -- Лукович опять порит по полной...  -- =( Зина Зина.

   - Ослов сказал: Мы лучшие!!!
   [болельщик "Зенита"] : - Перестраиваем на 4-2-3-1. Денисов с Фазой - опорные. Хусти, Ионов - по флангам. Лазович в центре.

   [болельщики "Зенита"] : - ТВОЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! ж мать.  -- Этот гад всё тянет!  -- Не, ну это уже слишком. -- Пипец!!! Чё за дерьмо!!!!!!!!!! Мяч просто не хочет идти в ворота.

   [админ] : - 0:1 еще можно назвать случайностью, а 0:2 уже нет.
   [болельщик "Зенита"] : - Хз, случайность это или нет, но «Зенит» всю игру голландцев возит. Создал кучу голевых моментов, которые, как на зло, не реализовал.
   [болельщик "Зенита"] : - Две команды в лиге Чемпионов достаточно от нашего чемпионата
   [болельщики "Зенита"] : - Сферический пистец.  -- Ну бля. В отыгранного вратаря попасть...  -- Ну как так то, походу нам еще один ввалят, раз такие не идут.  -- ..Голландцы уже ржут =\\\\ 
   [болельщики "Зенита"] : -  Я хочу Бердыева тренером Зенита... =(((   -- Совсем дурак ?  - Я хочу 10 центральных защитников на поле и волшебные чётки... =(   -- Что совсем дурак?? иди проспись.  - Я хочу выигрывать в каждом матче 1:0 со всеми подряд и по *ер как играем...  -- А я хочу быть голубоглазым блондином ростом 1.90 м. И что?  --  Что совсем дурак?? иди проспись.


   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Кошмар. Как прет «Спартаку» и как не прет «Зениту» и ЦСКА
   [болельщик "Зенита"] : - 1 гол!!!!!!!!ДАВАЙ ЗЕНИТ!!!!!!!!!!

   [болельщик "Рубина"] : - Че-то я рад)

   [болельщики  "Зенита"] : - Сегодня День Против Здравого Смысла. Всё происходит точно наоборот от того как должно быть. -- Да уж, ни одна здравомыслящая ставка не сработала.
   [болельщик "Зенита"] : - В Воротах «Твенте» - Дикань епть..
   [болельщик ЦСКА/"Волга"НН] : - Эх, безмозглый Ионов. Ура, он ушёл.
   [болельщик "Зенита"] : - Надо было с самого начала на 0:0 играть...    Я убьюсь обстенку сейчас...  Надену шарф и устрою погром в местном баре...  Устрою, блин, первый футбольный беспорядок за всю историю долбаного Миннеаполиса!  -- Мужики, кто знает домашний адрес Корнеева? Мне надо по личному делу...  -- Усё  (3-0)

   [болельщики "Спартака"] : - Все, пистец :)  -- Да уж..........
   - Корнеева НА Народный Суд!
   [болельщик "Зенита"] : - Сжечь го*дона!!!  -- Сливайте воду, друзья...  -- Позор.. какую-то куйню обыграть не можем... :((
   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Все. Хана.

   - Слова всё какие то на языке вертятся....неликвидные.
   [болельщик "Зенита"] : -  Позор...обосерились...ни нападения ни защиты нету...

- «90'+3 ГОООООООЛ! Де Йонг! 3:0!»  Автор, ты Конченная Мразь за этот «ГОООООООЛ!»

   [болельщик "Стока"] : - Разложили газ на атомы.
   - Ослов говорит: Ерунда, мы выиграем!

   [админ] : - Ну и как можно 0:3 с хорошей игрой влететь?
   [болельщики "Зенита"] : - Это просто ж..ища...  -- Всех с вылетом!  -- ПИ..........ЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!

   [болельщик ЦСКА] : - Да, уж! А «Спартак»-то выиграл!
   [болельщики "Спартака"] : - До свидания бомжы. А мы еще поиграем.  -- Полный вынос, ужас.

   [болельщики  "Зенита"] : - КОРНЕЕВ ДОЛЖЕН СГОРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АДРЕС!!!! НУЖЕН АДРЕС!!!! НОМЕР МАШИНЫ!!!! ВСЁ ЧТО УГОДНО!!! ЛЮБОЙ ПОЛЕЗНАЯ ИНФА!!!  -- Ответку 5-1 выйграем :)  -- Либо 150 млн летом на трансферы, либо офисы Газпрома будут гореть, другого пути нет...
   [болельщик "Ливерпуля"] : - И только великий «Спартак» не подвел сегодня :)
   [болельщики  "Спартака"] : - Нормально. 5-0 победят дома.  -- Вот чмошники.  -- Аххахах бомжееп.  -- Ндааааа конец подкрался незаметно! Спаллети в отсавку?

   [болельщик "Ливерпуля"/"Спартака"] : - Дикань — 10/10. Дзюбу + деревянных - на опилки. Норм Валера. Хороша установка была..

   [болельщик "Локомотива"] : - Вы меня простите.....Ну вы и ло.шары! А еще над «Рубином» некоторые смеялись.......Да ТОП-клуб Европы, мать вашу!..
   [болельщик "Спартака"] : - Никак не ожидал, все таки чемпионы, вроде как.  -- «Спартак» - лучший!!!!!!!!!!!!!!!

   [болельщики "Зенита"] : - Кривоногие уроды.  -- Какая несправедливость. Но «Твенте» еще не прошел в следующий круг. Смущает только очень комфортный счет.  --  С такой игрой в 8-ку ЧР не попадём.

   [болельщики "Спартака"] : - Через неделю опять «Зенит» покажут.  -- Нахрена Газпром деньги в помойку выбросил?
   [болельщик ЦСКА/"Волга"НН] : - Ну и где те люди, что спорили со мной все межсезонье? Мол состав у «Зенита» - неебаца крутой, полузащитники им не нужны? Зырянов, Широков, Семак ещё всем покажут.. унизили «Зенит» по полной конешно.. настроение испорчено на долго. А ведь я ждал финал «Зенит» — ЦСКА, а вот оно как получилось.

   [болельщики ЦСКА] : - Не тем газом заполнили мяч..  -- Спасибо НТВ+ что всему народу показали МЕГАЧЕМПИОНА в деле
   [болельщики "Зенита"] : - Смотрю много бл*дей повылазило, как обычно...  -- Зато какой праздник для всякой шушеры сделали :)
 
   [болельщик "Спартака"] : - Я слышал финал Кубка Европпы отменили!!! Играть-то некому там будет (0дин 0-3 в гостях, др 0-1 дома), так что финалистов нет и финала не будет!!!   («Зенит» - ЦСКА)

   [болельщики "Зенита"] : - Самое куёвое завтра рабочий день!! и настроение гавно!  -- Зато - тяпница! ... эээ .... пятница!
   [болельщик "Спартака"] : - бЗ: «Смотрю много бл*дей повылазило, как обычно..».  И как вы друг дружку узнаете? ;)

   [болельщик "Ростова"] : - Финальный звук свистка - как страшный гонг: "Бил, бьёт, и будет бить! Де Йонг!!!"

   [болельщик "Зенита"] : - В ответном матче счет-6:1.


"ЗЕНИТ" НАЗВАН САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ РОССИЙСКИМ КЛУБОМ. «Согласно ВЦИОМ (до 28% в 2010 году). Второе место «Спартак Москва» 20% . Далее ЦСКА 17%, «Локомотив» - 7%, «Динамо» и «Крылья Советов» - по 5%, «Спартак Нальчик» - 4%, «Рубин» - 2%».

   [болельщик "Зенита"] : - Понеслась! :)
   [болельщики "Спартака"] : - :) жесть, уже и ВЦИОМу сказали как надо считать правильно. Либо спутали с самой ненавидимой командой страны.  -- В Питире опрос проводили, среди школьников :))))))))))))))))
   - Это тот самый продажный ВЦИОМ??
   [болельщик ЦСКА] : - Хех:)Это статья отмаза за вчерашний проёп Зенита в ЛЕ чтобы болелы успокоились,я думаю вчера 100% куями крыло игру Питера:)))

   [болельщик "Спартака"] : - Через год-два эта банда питерская еще и столицу перенесет обратно! Хоть это не про футбол, но мнекажется дело идет к этому! 
   [болельщик ЦСКА] : - Я всеми руками и ногами только ЗА!!!

   [болельщик "Спартака"] : - Самый объективный показатель популярности - посещение матчей, по прошлому году «спартак» 1 место, вот и весь опрос.  -- 1600 голосов почти 3 месяца подсчитывали :0 Не сходилось, наверное, постоянно «Спартак» самым популярным получался :))
   [болельщик "Терека"] : - Надо как то оправдаться за то что по НТВ показывают только «зенит»
   [болельщик "Спартака"] : - Опрос производился во время футбольного матча «Зенита». Все опрашиваемые были в голубых шарфиках. В центре опрашиваемых был М.Боярский..
   - Опрос проводился в 46 областях на газопроводах. В нём приняли участие 1600 рабочих компании ГАЗПРОМ.

   - Тут ВЦИОМ ко мне пришел
     С непростым вопросом:
     — Быть обутым хорошо
     Или лучше босым?

     По Москве босым ходить
     Как-то неприятно,
     Что обутым лучше быть,
     И ежу понятно.

     Был вопрос поставлен им
     Несколько иначе:
     — Вы б хотели быть слепым
     Или лучше зрячим?

     — У меня сомнений нет
     В том, что зрячим лучше.
     Он и этот мой ответ
     Записал до кучи.

     А потом из прессы я
     Выяснил меж делом,
     Что позицию Кремля
     Одобряю в целом.
     (Поэт-правдоруб)

   [болельщик "Зенита"] : - Норм, надо оправдать надежды страны и дернуть «твенте».
   [болельщик "Спартака"] : - Похожи у бомжей игроки только п...здеть умеют перед матчем и после поражений! А во время матча могут только ПЕРЕДЕРНУТЬ!
   [болельщик "Спартака"] : - Брeд чистой воды. Это политикa ущeрбов, которыe 80 лeт чмокaли по Орлову, и сeйчaс пудряд мозги всeм остaльным. Очeнь хочeтся чтобы из отвeтных игр опять покaзaли нa доступном тв «зeнит». Eщe один тaкой бомжeeп кaк вчeрa, и болeл поубaвиться большe чeм нa половину.


ДАНКО ЛАЗОВИЧ: ДОКАЗАЛИ, ЧТО "ЗЕНИТ" – БОЛЕЕ КЛАССНАЯ КОМАНДА, ЧЕМ "ТВЕНТЕ"

   [болельщик "Спартака"] : - Даунанко Лазович :)
   [болельщик ЦСКА] : - Бред несете.Признайся бомж что просрали
   [болельщик "Спартака"] : - Перебрал За Ужином?!?!?!
   - Отличное получилось доказательство, всем доказательствам доказательство..
   [болельщик "Урала"] : - Угу, только больше не надо доказывать таким образом.
   [болельщик "Локомотива"] : - ..Выебли и высушили,вот как это называется!!! Думали, как с «Янг Бойз» прокатит - куя!!!
   [болельщик "Зенита"] : - :) Не, ну я не могу :) где они их берут таких? специально что ли ищут? А когда соперник будет класснее вас? 10:0 ? 30:0?
   [болельщики "Зенита"] : - Уж на его месте я бы молчал...с пяти метров не попадает в ворота.  --  Мне кажется, он созрел для сборной России :))
   [болельщики "Спартака"] : - Лазович уже прям как орлов говорит :)  -- Бомжепридурок))) А ведь был нормальным! Видимо от макаронника заразился! Теперь отжигать будет чтоб в топ краснобаев попасть!  -- Ну естесственно, а как же иначе.  -- "Зенит должен играть в Европе и не просто играть,а дать европе по морде!"(с)Абрамов :)
   [болельщик "Реала"] : - Однозначно.. Он далбаеб..
   [болельщик "Спартака"] : - ..Какой то «твентишка» просто берет и вытирает ноги об нашего "чемпиона"
   [болельщик "Химок"] : - Перемирие!!!! Вылетим ВСЕ
   [болельщик "Спартака"] : - ФигВам, а ну выходи, сейчас я тебя за хвост потаскаю и усы выдеру.

   [болельщик "Спартака"] : - а кстати,что Гена Орлов говорил?)))
   [болельщик ЦСКА] : - Что мяч не тем ГАЗом надут :)

   [болельщик "Локомотива"] : - Только классная команда вылетает,а лохи проходят дальше)
   [болельщик "Зенита"] : - И такое случается...
   [болельщик ЦСКА] : - Во!!!!!!!!!!!! Круто!!!!!!! Срочно в ДУРКУ! Явные признаки мании величия!

   [болельщик "Зенита"] : - Посмотрим что в ответном матче будет, неудевлюсь если дальше Цска и «зенит» пройдет а «спартак» в*рет вот это жесть будет!!!!!!!!!
   [болельщик "Спартака"] : - ..Чувство юмора поражает !!! Мы указали «Твенте» его место ?
   [болельщик "Рубина"] : - Играли лучше, но счёт к сожалению удручающий.

   [болельщик "Зенита"] : - Хрюшки такие довольные, но не чего, дома хряпнут и сразу успокоятся)

   [болельщик "Спартака"] : - Бабла дохрена, а игры нихрена... можа «звиниту» негры помогут.. а то играют одни интеллигенты... а Лазовичу поменьше курить в Голландии надо....