Невероятно, но факт..

Анастасия Федорчук
  В этой жизни можно пробовать абсолютно все. Все, что хочется, все, что сыпется, все, что льется...В невероятных количествах и не представляемых размерах. С улыбкой на лице и ярой ненавистью в душе. Можется, но не хочется. Иногда даже так.
Можно круглосуточно нюхать кокс, а можно круглосуточно бегать по дорожке, переживая лишь за лишний вес и съедая у себя в спальне после этого коробку «Коркунов». С чистой совестью.
  Можно влюбится в собственного брата, а можно разорять чужих мужей, считая это единственным правильным решением в жизни. Жизнь предусматривает все пути, все желания и их исполнение. Почти всегда. Когда ей этого слишком хочется. Или наоборот.
  А после  осуществления всех Хотений, наступает полнейшая апатия. Можется только чашка чая, подушка и сны. Бесконечно долгие. Непрекращающиеся, и ужасно правдоподобные. Чтобы в них почерпнуть новые жажды, подготовку к новой охоте на очередную беззащитную жертву...
  А еще классно – планировать свои Хотения, записывая их в кожаный ежедневник от Erich Krause. Мило, хотя и повседневно.
  Испытывать любовь, ревность, злость по своему Хотению. А не по жалким попыткам приручить тебя.
  Желать настолько действенно и страстно, чтобы тут же исполнилось. Прямо Здесь. И Сейчас. Не ждать от судьбы подарков, пинков, подзатыльников, поцелуев. Четыре П приходят ни к всем. И не всегда. А если приходят – то Вместе. Это неповторимо. И также естественно.
  По возможности подрабатывать бескорыстным волшебником, подсовывая племянникам конфетки в разноцветных обертках. Даже копеечные. Племянники обрадуются. Почти наверняка.
  Смотреть на саму жизнь с желанием ощущать её еще больше, получая всю жизнь в неопределенных границах чувств. Этакое 3D. В реальности. Хотеть всего, всегда, везде. Заводить разговоры о своих желаниях. Непринужденно выслушать чьи-то. Помогает.
  Жизнь во всем её многообразии строится и удаляется ввысь на желаниях. Именно они  -самый крепкий фундамент твоей судьбы. Невероятно, но факт! Не поспоришь.