Истина, она же рядом

Наталья Фридман
 ИСТИНА,  ОНА  ЖЕ  РЯДОМ.
21.01.2011      10:28
           Мы  задаём  себе  вопросы, на  которые,  порой  не  можем  ответить. Но  ведь нам был  дан  совет, и  он  есть  в библии.
  – «Истина, она же  рядом.  Зрячий - узрит».
           И одна  истина,  это  беременная  женщина  и  Земля.
Ребёнок  с  матерью  связан  нитью – пуповиной.
          Земля  связана  с  космосом, нитью - притяжением.
А  мы - с землёй.  Младенца, в  утробе  матери,  омывает  вода.
          Землю тоже омывают  воды.
Ребёнок  получает  кислород,  за  счёт  матери.
          Земля  выращивает  растения,  чтобы  наполнить  воздух  кислородом.
Если  ребёнок, в  утробе матери, всё  ощущает и  понимает.  Значит, к нему  поступает  информация  воздухом  через  мать, а  проводником  является  вода.
А  мы  все  уже  знаем,  что  вода  имеет  свойство  хранить  информацию.
По – этому,  в  нас  уже  при  рождении  вырабатывается  инстинкт.
         Земля  тоже  собирает  информацию,  она  идет  из  космоса. А  память,  хранит  вода.   
 Мать  для  себя,  при  беременности,  подбирает  рацион  питания. Он насыщается
витаминами  и  элементами  химического  состава.  Если, чего - то  не  хватает  в  этом  рационе,  женщина  нервная,  злая.
        Земля  насыщаясь   кислородом,  кормит  себя.  Выращивая  на  самой  себе  деревья, растения. При  этом  следит,  чтобы  ни  один  элемент  химический  не  потерялся.  И  там  где он  не  достаёт,  земля  злится.
  Мы  находим  отношения  к  беременным  женщинам.  Подносим  знаки   внимания,  ухаживаем, оберегаем, любим.  И  при  этом  испытываем  гордость, радость, счастье. 
        А теперь  по отношению  к  Земле.
 Мы  живем  на  ней, питаемся, одеваемся, развлекаемся.  Выдёргиваем  из  неё  всё, что  считаем  себе  необходимым.
Нарушаем  её  структуру.  Вырубаем  леса, отнимаем  у  неё  кислород,  а ведь  это  её -  пища.  Это  наше  отношение  к  той,  за  счёт  которой  мы  живем. 
   ТАК   ЧЕМУ  УДИВЛЯЕМСЯ?  Мы  же  словно, те  люди, что  жили  на  ките.
Неужели  хотим  и  мы  остаться  без  жилья?  Без нашего  РАЯ  и  МАТЕРИ  ЗЕМЛИ? 
     Ведь  она  с  нами  ладит.   Почему  же  мы  не  можем  ухаживать, оберегать,  подносить  знаки  внимания,  просто   любить   ЕЁ?  И  бережно  распределять  то,  чем  она  так  щедро  делится   с  нами?  Мы  же  и  впрямь  разозлим  её.  А  ОНА  ВЕДЬ  ЖЕНЩИНА.
                МАТЬ.
                КОРМИЛИЦА  НАША.


 Ф.Н.П.