Речение Родомысла

Сергей Бородин
Советскому Союзу за 70 лет своего существования удалось ценой невероятных усилий и лишений его населения создать мощнейший научно-технический потенциал. Вслед за тем, как в 1991 году страна с названием Союз Советских Социалистических Республик канула в Лету, обвально стал разрушаться и гигантский по мировым понятиям научно-технический комплекс государства.

Подобно стае мерзких грифов-падальщиков, слетевшихся на кровавое пиршество к ещё живому телу павшего королевского слона, не далее как вчера величественно вышагивавшего среди толп своих почитателей, многочисленная, многонациональная и абсолютно безнравственная толпа расхитителей, приватизаторов, нечистых на руку чиновников, бездарных недоучек, откровенных вредителей, специалистов промышленного шпионажа и засланцев ведущих мировых корпораций стала раздёргивать, разворовывать, уничтожать, перекупать и просто отчуждать в свою пользу интеллектуальный задел одной из ведущих мировых держав научно-технического прогресса. О колоссальных масштабах научно-технических достижений страны Советов можно судить хотя бы по тому неоспоримому факту, что и по истечении двадцати лет этого безостановочного всемирного разграбления наработок советских учёных и инженеров ещё далеко не всё утилизировано, ещё не до всех пластов научно-технической гениальности народов Советского Союза сумели дотянуться своими липкими жадными лапами воришки различного пошиба и мастей.

Многие граждане современной России, напрямую причастные к созданию этого уникального по своей многомерности массива свершений совокупного разума советского научно-технического сообщества,  воплощённого в различных технологиях и образцах техники, не устают задаваться уже, казалось бы, набившими оскомину вопросами: «Почему всё произошло именно подобным образом? Почему власти новой демократической России позволили безнаказанно свершиться этому акту международного вандализма в отношении своей страны? По какой такой веской причине все многочисленные усилия отечественной научно-технической интеллигенции по спасению от бессовестного разворовывания уникальных советских разработок ни к чему не привели? Почему интеллектуальный капитал великой страны по дешёвке ушёл за границу?...»  Ответов на все эти и подобные им вопросы со стороны новой властной элиты как не было, так и нет до сих пор.  И хотя для большинства думающих людей всё по данной проблематике уже предельно ясно, есть моменты, которые всё-таки требуют компетентных пояснений. К примеру, многие научно-технические работники уверены в том, что в данный процесс в самом критическом его моменте вмешалась некая третья сила неизвестного происхождения, но явно не человеческого характера. Эта сила не позволила сохранить и тем более преумножить всё то великое, что родилось и существовало в СССР в результате массового взлёта научно-технической мысли советских людей. Вопросов и различных гипотез по этому поводу действительно много, настолько много, что этот вал неизвестности может внести хаос в совершенный и упорядоченный ум любого выдающегося учёного наших дней.

Надо отметить, что среди какофонии и разноголосицы на учёных конференциях и симпозиумах, где рассматриваются подобные вопросы, никогда не слышно голосов Родомыслов. Эти люди не жалуют своим присутствием подобные собрания, ибо занимаются совсем другими делами. Однако в силу того, что успешная деятельность Родомыслов невозможна без знания ответов на приведённые выше вопросы, многим дерзающим истины людям будет весьма полезно ознакомиться с мнением одного из Родомыслов по этой проблеме, тем более, что это мнение весьма нестандартно и в своём роде довольно-таки оптимистично.

Итак, вслушайтесь в речение Родомысла и постарайтесь запомнить всё сказанное им, ибо вскоре его слова могут стать путеводными звёздами для природных людей.

«Человечество испокон веков живёт на Земле-матушке, которая есть живое существо со своим сверхразвитым разумом, с прекраснейшей душой чистейшего звучания и величайшей силой духа. Глупо думать, что живая разумная Земля равнодушно взирает на всё то, что вытворяют на её просторах человеческие индивиды. И уж тем более она неравнодушна к агрессивному вторжению в её пределы бездушного технического разума, происходящего с давно уже умерщвлённой им удалённой галактической системы. Обо всех человеческих деяниях, о вероломных действиях внеземного технического разума, а также о многих других земных событиях, равно как и о задумках инородных пришельцев Земля имеет вполне адекватное представление, в соответствии с которым весь происходящий на планете беспредел (а другим словом трудно определить развивающуюся в мире Земли ситуацию) будет прекращён ею весьма кардинальным образом в наикратчайшее время.

Тем силам, которые не прислушаются к ультиматуму Земли, придётся очень туго, поскольку вопреки любой возможной внешней помощи им будет отказано в дальнейшей жизни на нашей планете. И отказ этот нельзя будет не исполнить, поскольку он будет исходить непосредственно от Земли, которая долго терпела все несуразности своих детей в человеческом обличье и неэтичное поведение гостей с самым различным обликом их внешности. Время безнаказанного глумление над телом Земли-матушки закончилось, и пощады варварам-разрушителям земной купели Света, Добра и Радости жизни ожидать больше не приходится.

Именно Земля, перешедшая в активное состояние межгалактической защиты и комплексного восстановления своего жизненного потенциала, является той самой третьей силой, проявление которой явственно ощущают многие земляне с конца прошлого века. Да, отныне всё происходит в нашем планетарном мире исключительно по соизволению непосредственно Земли-матушки. Теперь только в соответствии с её решениями проистекают все планетарные процессы как регионального, так и международного плана.

Основные же события, главенствующие в плане жизненной важности для судеб всего человечества, сегодня происходят на территории России, расположенной в древних пределах Руси Ведической. Все причины, объясняющие избранность России на роль спасительницы земного человечества, трудно даже просто перечислить, не говоря уже о том, чтобы подробно разобрать их для осмысления и осознания. Достаточно сказать, что в России находится сердце Земли-матушки, и значит, именно в духовном пространстве Руси Ведической сосредоточен её духовный разум. И, естественно, взаимодействие с духовным разумом Земли-матушки человечество осуществляет посредством русского языка – последним из живых языков современных народов, который хоть и с трудом, но всё же ещё понимает природное сообщество Земли. Именно в этом плане, собственно, и следует понимать богоносность русского народа.

В России народ всегда отличался мастеровитостью, ничем не искоренимым стремлением к изобретательству, то есть здесь, на территории Руси Ведической, руками и мыслями русских людей постепенно крепла и разрасталась та самая пресловутая техносфера, которая сегодня, войдя в полную силу, душит биологическую жизнь на Земле. Открытия и изобретения русских учёных и конструкторов помогали техносфере осуществлять качественные скачки и в своём общемировом совершенствовании. Но теперь под воздействием духовных импульсов Земли-матушки наступило время просветления русских людей, когда их творческая активность больше не фокусируется на техническом обустройстве жизни землян.

В настоящее время происходит сосредоточение творческих сил русских людей на идее возрождения природного начала человеческой жизни на Земле. И на первом этапе этого процесса возрождения они вместе с Землёй-матушкой занялись кардинальным демонтажем всей той техносферной паутины, которую под жёстким воздействием инопланетного технического разума, начиная со средневековья, усиленно создавали ускоренными темпами наши предки на священной территории Руси Ведической, нещадно губя её природу в угоду технократическому жупелу. Это объясняет весь тот процесс технической дезактивации, который сегодня происходит в целом по России, порой поражая наблюдателей своими масштабами, бескомпромиссностью и безжалостностью к прежним достижениям в области научно-технического прогресса, которыми народы России неимоверно гордились, особенно на протяжении всего ХХ века.

В нашей стране наблюдаются действительно знаменательные события, когда идея технизации в её гипертрофированном виде теряет свою безусловную значимость на территории Руси Ведической. Её место в человеческом обиходе занимают природные методы жизни, из века в век культивировавшиеся древними русичами. Естественно, это природное начало жизни во сто крат эффективнее всех тех техногенных подпорок, которыми внеземной технический разум опутал образ жизни цивилизованных землян. И эту эффективность природной жизни, которая включает в себя также и восстановление всех заблокированных техникой естественно-природных способностей человеческих организмов, Россия призвана продемонстрировать всем людям планеты. Именно наша страна, стряхивая с себя технические оковы, в которые она оказалась закованной, начиная с эпохи Петра I, явит миру путь исконно человеческой жизни в отличие от пути техногенных биороботов, в которые к настоящему времени уже превратились многие наши современники.

Путь исконных людей с великой радостью и светлой лучезарностью благославляет наша Земля-матушка! Она гордится своими детьми, наконец-то, после длительного времени умопомрачения вновь обретших дорогу к истине всемирной!

Так наберёмся же мудрости великой, чтобы в божественном священнодействии, творя праведные дела, мужественно и несгибаемо идти по этой дороге, что приведёт всех нас к величайшим свершениям. И тогда все разумные силы Большого Космоса преклонят перед детьми Земли свои головы в знак истинного почтения к пройденному ими пути к Свету божественных миров Вселенной!»


27.01.2011



Сергей БОРОДИН