Судьба Японии

Simfonic
Сегодня 13-е Марта 2011 года.

Прежде всего, я хочу выразить уважение японскому народу за стойкость характера и достижения!
Затем выражаю скорбь об утрате погибших от стихийных бедствий.

Однако, ситуация требует трезвого взгляда на происходящее!
Японцы могли поселиться и вокруг ЭйяфьятлайокудлЯ.. Можно ли рассматривать японское упорство расселения в геоаномальной зоне как замедленное харакири? Тенденция геоаномалий показывает, что Япония может повторить судьбу Атлантиды. Следует ли японцам взять в руки смирение и разум и не строить свои дома на песке?

Хватит ли великодушия у России и искреннего смирения у японцев для приёма японской цивилизации на просторах РФ, с принятием гражданства РФ? Будет ли правильно, с духовной точки зрения, принимать японскую цивилизацию в России или ей следует вернуться на просторы Китая? Не осуществляет ли Россия преступление, когда помогает Японии в очередной раз закрепиться в геоаномальной зоне?

Японцы всегда могут попросить в России экологическое убежище, принять гражданство РФ, жить спокойно и на благо всех народов. Вы же знаете, что толкает детей уезжать от родителей, граждан из страны, отделяться цивилизациями - гордость.
Но иногда это свой путь.

Конечно Японии надо помочь! Но, одновременно, созвать международную экологическую комиссию и решать вопросы безопасности поселений.

При утечке радиации возможны генетические мутации! Это ещё один повод для Японии, попросить экологическое убежище в России, пока не поздно! Япония может войти в состав дружественных, для России, государств.
Так же, пока не поздно, необходимо эвакуировать в Россию японские производства, пока они не насытились радиацией и не превратились в могильники.

Польский самолёт сбился с курса, но проложил курс на мир, между Россией и Польшей. Теперь судьба даёт нам в руки мир с Японией!
Разве МИР - не достойная цена трагедии!?