Так хочется...

Алексей Досков
   Побродить в тишине, послушать пение птиц и журчание ручья, поваляться среди высокой травы и обнять стан любимой девушки, а как только поднимется ветер и взъерошит волосы, зажмуриться, впитывая его силу и настроение.

   Потом, когда лес успокоится и вновь уляжется, снять дерн и развести костер, на котором запечь молодую картошку. И когда она будет готова, разломить пополам и, еще дымящуюся, аккуратно взять зубами…

   Поскрипывает белая мякоть, отдавая себя всю тому, кто ее приготовил. Прямо так, с золой и кожурой в рот…. И потом лежать, глядя в небо. А рядом та, кто так дорога сердцу, обнимает и прижимается, доверчиво глядя в лицо. Спутались волосы, мысли и чувства…

   Когда она рядом – всегда хорошо. Спокойно. Наверно потому, что это все искренне. Когда что-либо делается от сердца, всегда идет на пользу.

   Я растворяюсь в ее глазах, касаясь розовых ланит и уст. Нежность, доброта и понимание живут во мне, и в такие моменты передаются близкому человеку.

   Аромат земляники смешивается с запахом душицы и чабреца. Хоть прямо сейчас заваривай лесной чай! А воздух прогрет от гостеприимного солнца, страстных сердец и объятий…

   … Скоро лето. Самое главное желание моей жизни, это сходить с ней в лес. И пусть лесное счастье войдет в нас через объятия и поцелуи, слившись с нашими душами, навсегда оставшись в сердцах…