Женщины все одинаковые

Александр Самоваров
Он стал очень внимателен к женщинам, и внимание его было злое. Прожив столько лет, он воспринимал женщин как данность. Ну, есть они и есть. Какие-то из них молодые и красивые являлись предметом  вожделения. Стоило перед глазами появиться тесно обтянутой женской заднице, как мысли фокусировались на этой заднице, и ничего поделать с этим было нельзя.

Не то чтобы Селянов вообще ничего не  знал о женщинах. Какие-то наблюдения у него были. Работая в школе, он быстро понял, что мужская нервная система несравненно более слабая, чем женская. Мужчина после нескольких лет работы в школе превращался в законченного и безрадостного невротика. Женщина, сталкиваясь с теми же каждодневными стрессами, оставалась сама собой на протяжении  всей жизни, а мужчина превращался в хронического  мизантропа, неспособного радоваться жизни. У учителей-мужчин практически отсутствовали положительные эмоции.

Он и по Лене видел, что у нее энергии было куда больше, чем у него. Вялых мужчин можно встретить сплошь и рядом. Вялая женщина это исключение. В дамах постоянно горит огонь. Они умеют веселиться без всякого алкоголя, когда начинают смеяться, то их не остановить.

Женщина  верит в чудо, мужчина готов постоянно иронизировать, над этим, но эта вера делает жизнь женщины взволнованно-праздничной.

Но сейчас Селянов автоматически отмечал, как ему казалось смешные стороны в поведении женщин. Они очень смешно, к примеру, залезали в маршрутные такси. На лицах у них был такое напряжение, как будто им предстояло совершить подвиг.  Они тихонько кряхтели, у них редко с первого раза получалось открыть дверь, в маршрутке они передвигались, как пьяные, готовые упасть в любой момент, толкались своими толстыми попам, деньги в свои ладошки они собирали неуклюже как-то, деньги эти должны были вот-вот посыпаться из рук, но почему-то не сыпались.

И в тоже время Селянов прекрасно знал, что женщины очень не слабые физически существа. Ему как-то рассказали такую шутку: тот, кто думает, что женщина слабое существо, пусть попробует отнять у женщины одеяло ночью. Он очень смеялся, ибо  в этом была правда жизни.

В их спальне одеяло всегда оказывалось у Лены и прикрывало ее так, как той было нужно. И когда ночью Селянов, оказавшись фактически голым, пытался перетянуть часть одеяла на свою сторону, то  у него ничего не выходило. Лена вцеплялась в одеяло с такой силой, что казалось, одеяло было прибито к стене гвоздями.

После той страстной ночи с кореянкой Селянов немного успокоился. Он был еще молодым и привлекательным. Четыре года занятий карате, сделали его тело сильным и мускулистым. И он был уверен, что легко найдет себе пару, когда захочет.

Но тут выяснилось, что искать женщин было негде. Все знакомые дамы были замужем. Бывшие одноклассницы и однокурсницы исчезли с горизонта. Селянов довольно быстро понял, что лучший способ знакомится с дамами, это ходить на всякие мероприятия, связанные с распитием спиртных напитков.

Дамы веселеют на этих вечеринках сами по себе,  потом они пьют, потом возбуждаются, а пьяная баба себе не хозяйка. В пьяном виде женщины начинают  испытывать сексуальные эмоции по мужскому  типу, все «розовое» покидает их, и им банально хочется, чтобы их трахнули. Иначе  вечер пропал зря. Главное, чтобы рядом в это  время оказалась  особь мужского пола, которую дама могла бы подпустить к себе без особого напряжения.