Год после смерти Владислава...

Андрей Кладов
Прошел год, как ушел из жизни великолепный и талантливый актер Владислав Галкин. С уходом Владислава началась борьба за его наследство, организованная его бывшей женой, актрисой Дарьей Михайловой, которой в итоге и досталось все, чем владел Влад. Его родители ничего не получили. На сегодняшний день вдова актера прервала все контакты с его близкими, только его друзья уверены, что точку в темном вопросе наследства ставить рано. А пока родители Владислава и его вдова высказывают взаимные претензии в сторону друг друга. После смерти Влада они стали непримиримыми врагами, не общаются, обвиняя друг друга в случившейся трагедии.
ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ ИХ ВСЕХ: "У ВАС ЕСТЬ СОВЕСТЬ? КАК МОЖНО НАЖИВАТЬСЯ НА СМЕРТИ ТАЛАНТЛИВОГО АРТИСТА?"
В этой истории до сих пор много неясного. Почему больной актер в последние месяцы оставался один, и где в это время была его благоверная и его родственники? Почему не остановили Влада, который в последний, до смерти год сильно злоупотреблял алкоголем?
Смерть актера наступила в результате отравления большой дозой алкоголя. В ходе вскрытия врачи пришли к однозначному выводу в том, что его организм был серьёзно изношен вследствие употребления спиртного. Ранее Владиславу Галкину ставились диагнозы «острый панкреатит» (воспаление поджелудочной железы) и «алкогольный делирий».
Актер был подвержен сильной депрессии, как любой талантливый, творческий человек, особенно после тяжелой травмы ноги, которая произошла на съемках фильма. Он перенес 7 сложнейших операций, появилась хромота... Владислав начал терять профессиональную квалификацию, а для него - это было равносильно смерти. Актерская работа была единственным смыслом в его жизни и потерять её, было бы настоящей жизненной катастрофой. Отсюда и применение "спасительного русского средства" от всех болезней, и как следствие - алкоголизм, всевозможные скандалы, на этой почве, депрессия...
Его нужно было поддержать как морально, так и физически. НО НИКОГО РЯДОМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ. Бывшая жена ушла от него, оставив наедине со всеми проблемами. Зато теперь она стала единственной наследницей актера!
 
ДО ЧЕГО ЖЕ ЛЮДИ БЫВАЮТ МЕЛОЧНЫМИ И ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ В СВОИХ НИЗМЕННЫХ, КОРЫСТНЫХ ИНТЕРЕСАХ, ДУМАЯ ТОЛЬКО О НАЖИВЕ, ЗАБЫВАЯ О ЧИСТЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ЧУВСТВАХ!

НО МЫ НАВСЕГДА ЗАПОМНИМ ВЛАДИСЛАВА ВЕЛИКОЛЕПНЫМ АКТЕРОМ И ПРОСТО ХОРОШИМ ПАРНЕМ, ТАК РАНО УШЕДШЕМ ОТ НАС...